Доброго дня .
подскажите пожалуйста .
нужно начертить два чертежа в AutoCAD
знаю , что возле политеха , где то этим занимаются .
кто может сказать примерную стоимость одного чертежа ?
буду благодарен
Доброго дня .
подскажите пожалуйста .
нужно начертить два чертежа в AutoCAD
знаю , что возле политеха , где то этим занимаются .
кто может сказать примерную стоимость одного чертежа ?
буду благодарен
А группа какая у нее?
- Ты вот женат, скажи, все-таки, какое отличие семейного секса от секса холостяка?
- Ну, как тебе сказать. Представь, тебе хочется потрахаться, а твоя правая рука тебе говорит - у меня сегодня пальцы болят… ты меня не любишь, потому что новые перчатки не купил… сначала дай денег на маникюр… ты экономишь на хорошем креме и мыле для меня… ты меня гладить ласково не умеешь… а купи мне колечко… а что это ты на другие руки поглядываешь… ты левую любишь больше, чем меня… любимая рука не должна делать всякую грязую работу, например, вытирать задницу… из- за этих твоих рукопожатий на стороне, ты меня чесоткой заразил, сука-а-а…
4 РЗ-1Сообщение от Fanta
Ну вообщем если что, дай знать)
]Сообщение от Fanta
без проблем )
Жесть... Нафиг вообще на технические специальности поступать, если даже такое, самое элементарное начертить самостоятельно не могут?![]()
девочка очень лениваяСообщение от Аватар
![]()
личку смотриСообщение от Sway
Прошу прощения за флуд, но 1500 рублей за лист формата А3..... :o
Ну знаете ли сударь - это помоему хамство.... стоимость чертежа должна зависеть прежде всего от содержания. И у Вас есть клиенты которые чего то за такие деньги заказывают
Ибо если на чертеже расположена блок схема из 6-ти квадратиков например и это чертёж формата например А0. То мне стыдно брать за такой чертёж больше 100 (ста рублей).
И наоборот если на чертеже какой нибудь суточник или котёл в разрезе - то тогда и цена будет высокая. Независимо от формата. ИМХО!
Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей
Я спорить не буду, скажу так что люди которым нужно запроектировать коттедж к примеру платят исправно. Я б сказал даже не люди, а организации. А все эта шалупонь типа всякого рода курсовых по архитектуре зданий и сооружений и тому подобная ча-ча естественно намного дешевле. А блок схема из 6 квадратиков это из области фантастики. т.к. площадь листа должна быть забита не менее чем на 75% чертежами. Про А0 конечно насмешил, распечатка такого листа стоит дороже, чем оплата за твою работу. Цены на листы КМ, КМД и КЖ отличаются.Сообщение от *Arkturus*
i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)