Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Разыскиваются панасоведы.

Поблагодарили 2 раз

Разыскиваются панасоведы.

Предыстория:
    Доподлинно известно, что в Иркутске есть установщики панасовских PBX'ов с соответствующими бумажками (а'ля сертификат). Актуальным пофамильным списком не обладаю, и даже просто точное количество АУ мне неизвестно. Делать же запрос в РТЦ - долго и лениво.

История:
    Симпозиумы для повышения образованности в Иркутске проводятся чертофски редко (последний раз в 2006г). С тех пор, всё ближе к Уралу, да к столице.
    С 20-го по 24-е декабря должен был состояться семинар в Новосибе, но, вероятнее всего, он будет отменён, поскольку Panas не собрал там нужного количества слушателей. После общения с "центром", возникла тривиальная мысль - "если гора не идёт к Магомету..."

Суть:
    Разыскиваются авторизованные установщики PBX Panasonic.
    В первую очередь те, у кого за плечами есть TDABASPR5.0, T.TDAIN_ALL5.0, но нет TDENCPVoIP. Если соберёмся в количестве, примерно, пяти человек - это будет довольно весомый аргумент для проведения "слёта юных Василис по обмену премудростями" непосредственно в Иркутске.

Кому интересно, Wелкам сюда или в личку с контактами.
    Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражение

Поблагодарили 0 раз
    В Связьтранзит позвони, любят они всякие АТСные железки там, наверняка и про эти в курсе.
    без подписи

Поблагодарили 6 раз

Re: Разыскиваются панасоведы.

Цитата Сообщение от B.G.C.
    Предыстория:
    Доподлинно известно, что в Иркутске есть установщики панасовских PBX'ов с соответствующими бумажками (а'ля сертификат). Актуальным пофамильным списком не обладаю, и даже просто точное количество АУ мне неизвестно. Делать же запрос в РТЦ - долго и лениво.

История:
    Симпозиумы для повышения образованности в Иркутске проводятся чертофски редко (последний раз в 2006г). С тех пор, всё ближе к Уралу, да к столице.
    С 20-го по 24-е декабря должен был состояться семинар в Новосибе, но, вероятнее всего, он будет отменён, поскольку Panas не собрал там нужного количества слушателей. После общения с "центром", возникла тривиальная мысль - "если гора не идёт к Магомету..."

Суть:
    Разыскиваются авторизованные установщики PBX Panasonic.
    В первую очередь те, у кого за плечами есть TDABASPR5.0, T.TDAIN_ALL5.0, но нет TDENCPVoIP. Если соберёмся в количестве, примерно, пяти человек - это будет довольно весомый аргумент для проведения "слёта юных Василис по обмену премудростями" непосредственно в Иркутске.

Кому интересно, Wелкам сюда или в личку с контактами.
    я знаю этого чела с бумажками. Зовут его Артём. Молодой но очень талантливый человек. Сертифицирован практически по всему оборудованию марки panas. Если нужны его контакты - скину в личку

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от litos
    В Связьтранзит позвони, любят они всякие АТСные железки там, наверняка и про эти в курсе.
    Та не...
    В принципе, могу запросить официальные списки от матсушиты, обзвонить ТЦ, инсталляторские компании и, пожалуй даже, каждого АУ персонально. Но хотелось бы начать без официоза. Так оно мягче и добрее, что ли. (-:
    Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражение

Поблагодарили 2 раз

Цитата Сообщение от vertuphone
    я знаю этого чела с бумажками. Зовут его Артём. Молодой но очень талантливый человек. Сертифицирован практически по всему оборудованию марки panas. Если нужны его контакты - скину в личку
    Если речь об Артёме Юрьевиче, фамилия которого начинается на букву "Ш", окончившем физ-фак в 2007 году. То ему данный семинар будет уже не актуален.

Поблагодарили 6 раз

Цитата Сообщение от vertuphone
    Если речь об Артёме Юрьевиче, фамилия которого начинается на букву "Ш", окончившем физ-фак в 2007 году. То ему данный семинар будет уже не актуален.
    видимо речь идёт именно про него.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Альберт Попов.
    Телефон могу в личку.

Поблагодарили 2 раз
    Как бы это ещё раз объяснить-то...
    Я не преследую цели разыскать посредством форума контактные телефоны, аськи или е-мэйлы. Не собираюсь спамить, обзванивать всех скопом или кого-то по отдельности.

Инфа, озвученная в первом сообщении, может быть интересна непосредственно самим инсталлерам. Если у кого-то есть заинтересованность - я открыт к общению. Если знакомы с кем-то, кто может быть заинтересован - "шепните" ему. Если человеку это надо - пообщаемся напрямую. Доставать же кого-то через "третьи руки", мне... В общем, я перед собой подобной задачи пока не ставлю. (-:

Поблагодарили 2 раз
    Апнем!

Чтоб не дрыгать тему запросто так, озвучим программу симпозиума по KX-TDЕ100/200/600RU, KX-NCP1000RU:

1. Описание системы:
    - конфигурация
    - подключаемое к АТС оборудование
    - технические характеристики
    2. Что такое сеть.
    3. Топология сети
    4. Нумерация в сети. С кодом доступа, без кода доступа в сети.
    5. Сетевые интерфейсы в системах KX-TDE/KX-TDA
    6. Расширенные возможности при соединении АТС через Qsig (практика)
    7. Что такое пакетная передача голоса и ее отличие от традиционной телефонии, кодеки сжатия голоса и их особенности.
    8. Обзор протоколов H323 и SIP.
    9. Проблемы работы технологий VoIP через NAT и FireWall, зачем нужен QoS
    10. Основы настройки KX-TDA0480/0484/0490/3480
    11. Настройка VoIP - транков в системах KX-TDA и VoIP/SIP транков в системах KX-TDE (практика)
    12. Область и примеры использования VoIP - транков
    13. Поиск и устранение неисправностей в VoIP (практика)
    14. Проверка полученных знаний – письменный тест

Поблагодарили 7 раз
    Апнем!

Чтоб не дрыгать тему запросто так, озвучим программу симпозиума по KX-TDЕ100/200/600RU, KX-NCP1000RU:

1. Описание системы:
    - конфигурация
    - подключаемое к АТС оборудование
    - технические характеристики
    2. Что такое сеть.
    3. Топология сети
    4. Нумерация в сети. С кодом доступа, без кода доступа в сети.
    5. Сетевые интерфейсы в системах KX-TDE/KX-TDA
    6. Расширенные возможности при соединении АТС через Qsig (практика)
    7. Что такое пакетная передача голоса и ее отличие от традиционной телефонии, кодеки сжатия голоса и их особенности.
    8. Обзор протоколов H323 и SIP.
    9. Проблемы работы технологий VoIP через NAT и FireWall, зачем нужен QoS
    10. Основы настройки KX-TDA0480/0484/0490/3480
    11. Настройка VoIP - транков в системах KX-TDA и VoIP/SIP транков в системах KX-TDE (практика)
    12. Область и примеры использования VoIP - транков
    13. Поиск и устранение неисправностей в VoIP (практика)
    14. Проверка полученных знаний – письменный тест
    про QSIG интересно было бы послушать, жаль что великий и газированный далеко от нас

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права