Необычное дополнение к подарку на Новый год, объемное фото для ваших родных и друзей!
Необычное дополнение к подарку на Новый год, объемное фото для ваших родных и друзей!
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Приглашаю с сотрудничеству дизайнера
можно чуть подробнее. Какая технология используется?
Стерео-варио
Вот нарыл в инете.
Технология производства стереоизображений с использованием линзовых растров, в настоящее время приобретающая все большую популярность в среде рекламщиков и полиграфистов, принципиально отличается от традиционных методов получения стереофотоснимков, которые нужно рассматривать с помощью стереоскопов или специальных очков, так как позволяет получить такое стереоизображение с естественной цветопередачей, которое можно смотреть невооруженным глазом.
Особенностью этих изображений является их крайняя универсальность - зрителю не тpебуется никаких дополнительных устройств, вроде очков или стереоскопа, не напрягается зрение. Наверняка вы неоднократно видели такие открытки или сувениры, которые в детстве называли "переливающимися" или "волшебными", когда казалось, что за поверхностью открытки находится сам предмет. Однако это лишь оптический эффект. Можно поставить фотогpафию в pамочке на стол, повесить на стену, носить с собой в каpмане (pастpовая пластинка пpидает фотогpафии пpочность)
Сколько по времени занимает? цена вопроса?
чего делать нада?Сообщение от Gluk
Нужен дизайнер для создания многослойных (5-6) шаблонов PSD.Сообщение от Kzazaro
Пример можете показать?Очень заинтересовало меня
![]()
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
По времени занимает минут 30-40 не считая работы дизайнера, стоимость 300 рублей за фото в готовом шаблоне 10х15 и договорная за эксклюзив.Сообщение от Udoff
Из готовых есть детские: Winx, Чип и Дейл, Русалочка, Человек паук, Том и Джери.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)