Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: bwc закрывает федералку

Поблагодарили 0 раз
    И еще момент. В эти выходные был в Темной Пади. Дак вот там гораздо чаще тел цепляется к байкальской базе, чем к слюдянской, почему-то. (по нетмонитору смотрю. до слюдянки показывает 11,2 км, до Байкальска - 36 чтоли, точно не помню)

Поблагодарили 1 раз
    летом у бвк в слюдянке одну соту снимали..которая была на трубе кочегарки..на время ремонта этой самой трубы.....так что из за этого могли быть перебои со связью на кбжд

Поблагодарили 0 раз
    Может после этого ремонта с остановки электрички в Темной Пади звонить можно стало (в воскресенье звонил) Раньше не было там связи

Поблагодарили 7 раз
    А кто ыбвает в районе Половины, а лучше Мишелевки. У меня там почти родственники живут. Дык раньше в гостях я там со связью обламывался. Они кстати взяли МТС берет там почти НаУра (в Мишелевке всмысле)!

Поблагодарили 4 раз
    На счет связи в половине и Мишелёвки... Недалеко есть п.ЦДС, так там и МТС и БВК ловятся исключительно на возвышенности (в сторону Усолья), а вот если внешнюю антенну, то, вроде работает, один человек (знакомый) даже GPRS-ом умудряется пользоваться. Так вот.

Поблагодарили 2 раз
    On 2004-11-03 17:40, denisfaq wrote:
    А кто ыбвает в районе Половины, а лучше Мишелевки. У меня там почти родственники живут. Дык раньше в гостях я там со связью обламывался. Они кстати взяли МТС берет там почти НаУра (в Мишелевке всмысле)!
    в Половине - БВК берет... правда не очень, по квартире приходится место искать куда тел положить чтобы чего не пропустить... МТС не проверяли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права