- Куплю LCD монитор 19"
- мат. плату AM2
- Куплю LCD монитор 19"
- мат. плату AM2
LCD 19 надо "падишману"? А то есть сонька эксклюзивнейшая, японской сборки, но если нужен минимум, даже предлагать её нет смысла.
@баnые торгаши...
- а нах продаешь? тогда?!!!Купи сначала, а потом продавай"я не буду продавать до 15 числа, т.к. сам сижу"
Ну кому нужен твой эксклюзив? Ну за сколько ты его собрался продать за 5 тыс?, за 6 можно найти 24" и радоваться жизни."У меня супер-пупер эксклюзив, который не за какие деньги не продам, так что писать ничего не будут..."
Что мне твой эксклюзив, вот сам посуди...чтобы потом сидеть и радоваться им как ты радуешься?
Какая хоть там матрица?
Жду предложений...адекватных.
Если не будет предложений, пробью уценку Эльдорадо, ДНС и др. ко., и куплю что надо (просто на это нужно время, а его нет.)
А вы, батенька, хамло. Пробивайте уценки.Сообщение от Newborn
Хамство было с вашей стороны, писать (флудить) в теме...не указывая ценник, не модель...ничего, т.е. есть монитор, но он слишком классный и у тебя нет денег, по другому трудно понять.Сообщение от CTPAHHUK
Обычная цена 19-шки около 3 тысяч. Я лишь спросил, ищете ли вы что-то в районе 3-ёх, или готовы раскошелится на бОльшую сумму, осознавая, что речь не об LG, Samsung и Elenberg.Сообщение от Newborn
нихрена себе 3 за 19-шку и почему такие известные бренды как лыжи и самсунг стоят рядом с эленбергом?Сообщение от CTPAHHUK
19"- 4000ру - неширокий!
если есть 19 за 3000 то я куплю! такчто прелогайте
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Ну вот за 5 тысяч есть, 1280х1024, It's a Sony, точную модель попозжа смогу сказать, если есть реальный интерес.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)