Говорят, что в Байкальске заработала базовая станция МТС. Хорошая новость перед началом горнолыжного сезона :smile:
Говорят, что в Байкальске заработала базовая станция МТС. Хорошая новость перед началом горнолыжного сезона :smile:
вчера ехал из У-Уде , проезжал байкальск и был удивлен наличием покрытия мтс , они что поставили там базу? позвонил в иркутск - качество нормальное .из култука отправил смс-ку...
развивается мтс однако
они еще летом обещали там запустить сеть...так что все по плану..с небольшим опозданием...)
А Слюдянка покрыта у МТС?
Клево. Покрывают быстро, не некачественно. Дыр много. Быстрее бы покрыли города, да занялись глобальным латанием дыр.
З.Ы Лыжники, сколько до Байкальска по федералке с Иркутска (карту неохота искать)?
150 кмЗ.Ы Лыжники, сколько до Байкальска по федералке с Иркутска (карту неохота искать)?
Ура! Скоро сезон открывать будем! :smile:
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
АгА! Тока я на лыжах уже лет десять не ездил. Планирую начать. Так что увидеть придурка 190 см роста летящего на раскоряк - это я. Чувствую весело будет.
ага..успевайте..с нг наценка 30 проц!On 2004-11-03 12:25, Supreme wrote:
АгА! Тока я на лыжах уже лет десять не ездил. Планирую начать. Так что увидеть придурка 190 см роста летящего на раскоряк - это я. Чувствую весело будет.
снега на горе см 30 уже..маловато ..ждем...
Dimon! Перед смертью не надышишься! Выбора-то всё равно нет. Байкальск - единственное у нас место для цивилизованного катания. Придётся принять любые цены. Хотя может быть с приходом туда Илим Палпа улучшится сервис и качество склонов, а то сейчас это банальная обдираловка.
Supreme! Возьми инструктора, имхо, легче будет! :smile:
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)