Срочно нужен разработчик баз данных на openOffice, потому как эксель сцуко по сетке глчит!![]()
Срочно нужен разработчик баз данных на openOffice, потому как эксель сцуко по сетке глчит!![]()
SP38.ORG - Клуб совместных покупок по Иркутской области
Вы серьезно полагаете, что OpenOffice менее глючный? ))
Хорошо, Access. Либо SQL, но на него долго интерфейс делатьМне же нужно за день сделать конвертацию данных в бд из экселя, но с привязкой повторяющихся данных, т.е., именно реляционная бд...
Ну, к SQL серверу нужен более обстоятельный подход конечно...и время. Access получится, полагаю, быстро и без особых проблем прикрутить к экселю. Все-таки, из одной бочкиСообщение от AndroS
![]()
Поинтересуйтесь здесь: http://www.sql.ru/forum/actualforum.aspx
Мне нужен разработчик именно в Иркутске. Мысль такая, чтоб работа велась при мне на моем компе. Работы немного для спеца, за день можно сделать и реляционку и необходимые формы. В настоящее время в стадии разработки серверная CRM, поэтому access - это временное решение проблемы в работе с экселем и требования к нему небольшие.
а в openoffice хотел для кроссплатформенности...![]()
ну понятноТогда можно поменять название темы, чтобы более конкретизировать задачу и озвучить вознаграждение для потенциального разработчика, может так кто-то быстрее заинтересуется )
Принимаются варианты по стоимости, сам не знаю, сколько по деньгам. По времени рассчитываю на день работы.
Тему переименовал, звонить на 89501127128.
в аську стукни
оффлайнСообщение от Shadow_sw
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)