встречать НГ по традиции буду дома, а все последующие дни пьяные походя по многочисленным гостям)
встречать НГ по традиции буду дома, а все последующие дни пьяные походя по многочисленным гостям)
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
При всей приятности встречи НГ в узком семейном или дружественном кругу, я с огромным удовольствием вспоминаю школьно/студенческие времена празднования, разъездов по друзьям и не совсем не знакомым людям, удивленным лицам поутрам на 2-3-5числа, вобщем некой безбашенности.
А сейчас хочется уехать в Мельничную падь на дачу родни, там отопление, баня, снег, сугроб, коньки прям на заливе, гулянье, вобщем вот там хочу НГ отметить в кругу близких и друзей.
"Вот это да! В пятницу после работы мы так неслабо отметили мой День рождения, а сегодня с утра никакого похмелья, и все выходные впереди!"— радовалась Варвара, еще не подозревая, что сегодня вторник...
вот да, именно так!Сообщение от engineer_stk
для такого дела мы с друзьями чисто мужской компанией выезжаем на байкальчик на неделю, чтоб отдыхать не считая дни и не парясь над проблемами семейными и рабочими.
- Батюшка, а сколько Вы можете выпить?Сообщение от denisfaq
- Ежели за здравие, да в хорошей компании, да под хороший закусь, да во благо времени, то неограниченно. И ышшо одну.
Я вот хочу на машине потаксовать в н\г) тупо дома сидеть неохота, сам не пью почти...так что если надо уехать куда нибудь недорого в н\г, обращайтесь) а то ценник драть все будут огого)
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
с 22 до 00-30 у родителей жены в половину первого мчимся к моим родителям-поздравляем,выпиваем,немно го сидим и ломимся к друзьям которые еще в кондиции.Последнее время народ повзрослел и уже как то проще найти людей в кондиции в пол-второго или в два часа ночи.Таким вот макаром отмечаем каждый новый год года этак с 1999-2000
элитный алкогольСообщение от mayor22
спирт и вода везде одинаковая - остальное присадки и плата за бренд, рекламу и т.д...
как раз вчера по первому передачу показывали про алкоголь...
Электромонтажные работы
Как обычно - в своей блевотине (
Телевизор сломался, поэтому ем грибы и смотрю ковёр
а я сильно пить не буду, пару бокалов шампанского и пару бокалов вина. В чем прикол нажираться? Кстати еще ниразу не нажирался в новый год.
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)