Продам путевку на Таиланд точнее сертификат выиграл в акции 11.12.10 на трехзвездочный отел ! Причина продажи нету загран паспорта. Вылет 21.12.10 приезд 1.01.11. Продаю за 40т.р. реальная цена её 60т.р. Продаю до понедельник 13.12.10
Продам путевку на Таиланд точнее сертификат выиграл в акции 11.12.10 на трехзвездочный отел ! Причина продажи нету загран паспорта. Вылет 21.12.10 приезд 1.01.11. Продаю за 40т.р. реальная цена её 60т.р. Продаю до понедельник 13.12.10
За 40 не продашь горючку на 1 чел. - гарантирую.
Возьмут за 20-22к.
Смотри - билеты в Бангкок сейчас по 15 тыр от S7, запаса времени 2 недели, а не 10 дней (можно ещё больше взять), жильё - считай а ПатайЕ от 400 р/сут, хорошее 600. Бунгало на берегу рядом с городом - 1 тыр.
Трёхзвёздочный отель - заебёшься до моря топать. Хоть линия то какая? Отель какой? 3 звезды - мало.
Я ещё хочу метнуться в Индонезию, но нужно времени поболе.
Ну и одному как то не так... Дискомфорт не люблю.
Бриг фирма там все включено + завтрак окна выходят на море 300 метров до океана бесеин есть. полет включен отель. меняют постель каджый день. wifi и путевка для двоих по раздельности нет!Сообщение от pnireset
Так, 40 тыр это за двоих вместе и нераздельно? Нэ?
Тогда ценник нормальный.
А бассейн, завтрак и неработающая горка - это нормально, так всегда.
да это на двоих!Сообщение от pnireset
Предложение действует до обеда понедельника!
up
Да я тут уже искал спутника за 15 - тухляк ваще(((
Найди мне спутницу - заберу! Честно - приставать не буду, минет в патайЕ по трицать рэ! Просто секас от 700 рэ.
Есть даже специфические бары со шторкой за стойкой - минет включен в стоимость входа![]()
Блин помогите продать путевку за 41 дам 1000р за помощь!
на лазурный берег Франции я бы взял.Сообщение от PS33600
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)