Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Звонок на МТС с телефона без 8?

Поблагодарили 7 раз
    У БВК есть 600600.
    У МТС в Москве есть 766-02-22
    А что есть в Иркутске?

Еще не втему, как и почем можно менять на МТС суперджинс тарификацию с посекундной на поминутку и обратно?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: denisfaq в 2004-11-02 08:46 ]</font>

Поблагодарили 15 раз
    Смена тарификации: c 1-й или с 61-й секунды стоит около 3,5 у.е. Это можно сделать в USSD: *100*251# Можно позвонить в 990-990 (0890 с сотика МТС). Есть одно НО, если ты с момента покупки симки ни разу тарификацию не менял, то один раз можно поменять ее бесплатно.

Поблагодарили 7 раз
    С переключением понятно, куплю подруге посикундку, месяц поговорит а там посчитаю.
    Вобщем это закрыли.

Как же все-таки насчет дозвона через шлюз?

Поблагодарили 0 раз
    Нет вроде пока такого у МТС!

Поблагодарили 0 раз
    Да там ваще ничего нету в этом мтс.... Купи лучше подруге федеральный Где абонентка 30 рублей... или на свои круги подключи, в них определитель бесплатный... пока не поздно.... а то сам же и будешь за входящие с ее телефона платить.... а женщины, сам знаешь, посекундно не разговаривают :smile:

Поблагодарили 7 раз
    On 2004-11-02 15:32, bulldog wrote:
    Да там ваще ничего нету в этом мтс.... Купи лучше подруге федеральный Где абонентка 30 рублей... или на свои круги подключи, в них определитель бесплатный... пока не поздно.... а то сам же и будешь за входящие с ее телефона платить.... а женщины, сам знаешь, посекундно не разговаривают :smile:
    Да я и сам в растеренности, но номерок мне знакомый выбъет красивенький. А мож найду такой как у меня только с кодом другим :smile:
    Мне проще перезвонить чем за ее телефон суммы выкладывать.
    Абонентки не хочется, разговаривать она будет не много (проверено).

Поблагодарили 0 раз
    У меня и у самого номер почти золотой получился, приучил уже всех к нему, но блин расстался без сожаления.... пусть в резерве лежит до лучших дней мтс в Иркутске...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-02 15:32, bulldog wrote:
    Да там ваще ничего нету в этом мтс....
    Как раз в МТС много что есть!

Поблагодарили 7 раз
    On 2004-11-02 19:09, bulldog wrote:
    У меня и у самого номер почти золотой получился, приучил уже всех к нему, но блин расстался без сожаления.... пусть в резерве лежит до лучших дней мтс в Иркутске...
    Т.е. все так плохо? Не хочется конечно деньги выкидывать.
    Договорился в пятницу куплю, а подруга как раз на три дня уедет, вот я и потестирую...
    Правда сейчас я в основном в центре нахожусь, тут думаю хорошо все должно работать...

Поблагодарили 0 раз
    я в центре и живу и работаю.. в районе иргиредмета (ну или баньки, если непонятно..) по городу связь дырявая, но и дома и на работе брал хорошо.... но по тому же центру дыры какие то выявлялись и палки нестабильно как то на телефоне светятся, то прибывают то исчезают постоянно... НО дело даж не в этом... с меня за полминуты разговора с ангарском сняли доллар... вот тут я и обозлился.... Не знаю, трудно судить, я-то подключался просто так для интереса, когда симка стоила 150 рублей и 100 из них на баланс падали... Как то все таки коряво пока у мтс... Но это личное мнение... Круги для меня лучше по всем статьям... я в основном на сотики звоню и ни у кого мтс нет у знакомых... Гы... они на меня как на спиногрыза все лето смотрели.... (с моего то телефона входящий на бвк платный) :smile
    И согласись что 150 рублей абонентки - это не деньги.. плюс гпрс бесплатный... хоть и мало но хоть что то... вот и все мои доводы в пользу бвк

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права