Я бы предложил Motorola V600
Антена в телефоне меня просто бесит...не знаю кому как :о)))On 2004-11-02 06:50, Petroff wrote:
Если соберешься покупать зетку, обязательно подержи его в руках, позвони, прими звонок, открой-закрой. Когда я им пользуюсь (периодически такое случается :smile, мне он кажется толстым и немного ..нежным что-ли, хрупким. В небольшом кармане носить проблематично.
Вот в свое время Петров разочаровлся в этом телефоне, теперь я. Специально ходил смотрел в руках крутил. Здаровый неуклюжий, и сборка как с шанхайки. Вобщем совсем мне не понравился этот 6260.On 2004-11-02 03:54, void wrote:
какую можно щас купить? на нокиа 6260 пары чуток не хватает ))
вообщем неожиданный поворот событий, все в моем стиле ))) неожиданно купил филипс 650. До этого был 530 филипс, но этот намного удачнее
Да, как-то про Фиилипсы мы забыли :wink:
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
кстати у него два дисплея, и он Xenium =)) в режиме ожидания месяц и 8.5-9 часов разговора
Посмотрел обзор этого филипса и мое мнение - лучше бы ты SE Z600 взял...чем тебе филипс приглянулся непонятно :о)
void
Молодец, поздравляю с покупкой. ИМХО Филипс лучше, чем СониЕрик Z600.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
ИМХО: камера в телефоне не нужна, телефон-раскладушка имиджевый и по внешнему виду филипс даст фору з600, до этого у меня был филипс 530 и по сравнению с ним телефон просто идеален - не виснет не глючит кнопки хорошие и больше, не то что у з600 кнопочки. Цена 7999р конечно завышена, но учитывая наше месторасположения на карте России и то, что моделька появилась месяца 2 назад, вполне нормально. Полифония зе бест, хотя я ее вообще не юзая, стоят на вибре всегда все телефоны. Я доволен и это главное )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)