Интересуют мнения людей, тесно работающих с ноутами. Например СЦ работники, или просто активные пользователи сменившие кучу производителей..
Делимся впечатлениями, обсуждаем производителей, серии, и делаем выводы.
Итак, что же брать?
Интересуют мнения людей, тесно работающих с ноутами. Например СЦ работники, или просто активные пользователи сменившие кучу производителей..
Делимся впечатлениями, обсуждаем производителей, серии, и делаем выводы.
Итак, что же брать?
опять же смотря для каких задач?...Сообщение от mactep
http://vkontakte.ru/video10925405_156806263 видео моего друга из Питера))
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
Брать не круть (види мощные нах)
Марки в порядке предпочтения (лучшие - сони, но дорого) - Асус, асер, самсунг
У остальных нет сервиса с Ирке, либо он крайне жопный.
Асус ремонтит всегда быстро - неделя, асер - может 2 месяца чиниться, самунг - не дохли пока, но и их мало.
У сонек по гарантии вообще приедет чувачок, заберёт, привезёт- по гарантии бесплатно, потом дорого (вообще сони дороговато)
В последнее время купил уже 3 самсунга ценовой категории 23-25 тыс. По цене\начинке лучше не найти. Хотя асус будет всеж таки получше. Сервисы в обоих случаях ноапрмальные. Acer конечно будет по лучше по соотношению цена/начинка, ну не нравится мне он и все тут.
Рабочий Леново Т60. Отличный бизнес ноут. 4 года постоянных командировок, перемещений, аккум как новый.
Всем привет
Имхую за тошибу
HP рулит![]()
а
+10500Сообщение от bosicom
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
macbook pro unibody MB471 (в блоге писал как купил) - мне нравится
до этого было куча всего и всяких до макбука использовал Gateway (Acer для Америки) не было никаких проблем
по асусам щас какие-то изменения по гарантии новые, ещё не разбирался чо там
А так у жены Acer TimeLineX 13.3 нравится
Правильно подметил Ментос смотря под какие задачи и под какой бюджетСам недавно выбирал себе свой первый бук. Выбирал долго и мучительно. Надо было мобильность и чтобы работал от батареи часов 8. Атомы брать не хотелось. Бюджет 20 рублей. Взял Acer TimeLine TZ1830. Покупкой своей доволен
![]()
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
У тебя какой экран? 11? Сколько реально держит батарея?Сообщение от mayor22
Тоже ищу мобильность + не хочу атом + хочу сд + малый вес (1,5 кг) + размер 13-14 и до 20 тыс.
Пока нашел Packard Bell NCL20
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)