Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Билайн на Пролетарской, 11 и другие. Кто лучше.

Поблагодарили 0 раз
    Есть такая фирма: "Билайн" на Пролетарской, 11 Понравилась работа персонала в торговом зале. Компетентное и вежливое обслуживание, приятно! Выбор хороший, цена приемлимая. Не везде в Иркутске возмёшь нормальный TV-тюнер, хорошую карту видеозахвата, при этом тебе всё разжуют :smile: В общем, рекомендую! Не сочтите за рекламу :smile Я не являюсь работником этой фирмы, работаю в другой сфере. Просто обSирать засранцев мы не стесняемся, а хорошее как то забывается. Вот и решил нарушить этот стереотип. Предлагаю присоединиться к обсуждению и написать, какими фирмами вы остались ДОВОЛЬНЫ!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: j70 в 2004-11-01 07:48 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: J70 в 2004-11-01 08:41 ]</font>

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    ну может быть Ultra, потому как всех там знаю, пацаны сидят и работают. Только вот знакомых они любят парить, то это не так, то то не так. Пришел к ним в кредит мамку взять и 4 дня ходил с разными проблемами (прописка, поручитель, тыры-пыры), потом плюнул и сразу целиком заплатил и кончились мои проблемы. Принцип у них такой "Деньги на стол - все будет Ок"

В альф комп можно зайти, цены не высокие, но опять же час , а то и два будут оформлять сделку.

Лучше всего брать в http://www.irkshop.ru
    у меня зарплата числа 5-го, а я заказ уже сделал. Как раз когда моя видеокарта прийдет и зарплата нагрянет =)

Поблагодарили 1 раз
    Я в IRKSHOP заказывал bluetooth адаптер, привезли, курьером прямо на работу :о)))
    я доволен

Поблагодарили 0 раз
    POMKA
    On 2004-11-02 05:23, POMKA wrote:
    Я в IRKSHOP заказывал bluetooth адаптер, привезли, курьером прямо на работу :о)))
    я доволен
    Если не секрет, какой?

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-11-02 18:20, Mobilis wrote:
    POMKA
    On 2004-11-02 05:23, POMKA wrote:
    я доволен
    Если не секрет, какой?
    Bluetake 009x

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права