Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 143

Тема: GPRS-роуминг на 1 млн. руб.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Во-первых, а вы читали это решение? Продиктуйте, пожалуйста.
    Во-вторых, в чём выражается с моей стороны неуважение к суду? Обоснуйте.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Во-первых, а вы читали это решение? Продиктуйте, пожалуйста.
    Во-вторых, в чём выражается с моей стороны неуважение к суду? Обоснуйте.
    Во-первых, если решения нет, то что вы называете беспределом? Я много чего не видел собственными глазами, но доказывает ли это, что то, чего я не видел, не существует?
    Во-вторых, беспредел - это беззаконие. Это ли неуважение к суду?
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 18 раз
    Беспредел - это выход за рамки воровских понятий, а не за рамки законов. Даже у воров считается неправильным не отдавать долг.
    А долг, между тем, есть, деньги за "Интернов" уже перечислены за границу. То есть остальные, порядочные, абоненты скинулись и заплатили за этих ребятишек.

Поблагодарили 0 раз
    Беспредел - это выход за рамки воровских понятий, а не за рамки законов. Даже у воров считается неправильным не отдавать долг.
    А долг, между тем, есть, деньги за "Интернов" уже перечислены за границу. То есть остальные, порядочные, абоненты скинулись и заплатили за этих ребятишек.
    Скока перечисленно? По 30-40 рублей за мегабайт максимум, как принято в Европе(ограничили почему то проклятые буржуи человеческую жадность законодательно)? Да, да, понимаю что нехрен считать деньги в чужих карманах, а так же то, что пока в России в области IT кол-во малограмотных идиотов овер 99% - надо зарабатывать первоначальный капитал.

Поблагодарили 0 раз
    Беспредел - это выход за рамки воровских понятий, а не за рамки законов.
    То есть вас огорчило, что суд принял решение не по понятиям, а по закону?
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    Это ты так решил что есть долг? Напомнить законы? Человек может быть признан должником только по постановлению суда. Пока нет решения суда человек ниразу не должник.

Да как бы станно... В банке что бы хотя бы 50 тысяч получить, целая историю, а тут на тебе, без проблем кредит лям на роуминг.

Хотя я смотрю ты деятельность мегафона переводишь не в рамки акона, а в рамки воровских понятий. Ну тогда всё понятно с вами и мегафоном.

Terminus давно на нарах чалился? А сколько надо отсидеть, что бы попасть на работу в мегафон?

Поблагодарили 18 раз
    Меня не огорчило решение суда. Меня огорчают проявления потребительского терроризма, элементом которого и является данная мышиная возня.
    Сирожа, а причём тут МегаФон? Вот возьмут в твоём автосалоне жёлтую Пр*ору в рассрочку, ухряпают в хлам, а потом откажутся платить, "потому что Ж*гули - гавно!" и прикроются решением суда, пролоббированного концерном То*ота.
    Если есть какие-то другие желания, кроме как гнобить сотрудников, слушайте Петра Лидова в Твиттере.

Поблагодарили 0 раз
    Меня не огорчило решение суда. Меня огорчают проявления потребительского терроризма, элементом которого и является данная мышиная возня.
    Сирожа, а причём тут МегаФон? Вот возьмут в твоём автосалоне жёлтую Пр*ору в рассрочку, ухряпают в хлам, а потом откажутся платить, "потому что Ж*гули - гавно!" и прикроются решением суда, пролоббированного концерном То*ота.
    Если есть какие-то другие желания, кроме как гнобить сотрудников, слушайте Петра Лидова в Твиттере.
    Что не так с приорой? Ездит, не ломается и комфортнее одноклассников.

Потом, потребительский тероризм. Вы считаете, что потребитель не обязан защищать свои права? Если компания взыскивает многомиллионные долги, то это нормально, а вот если по закону отказываются платить эти миллионы, так сразу потребительский тероризм.

Так сколько надо отсидеть, что бы гарантированно попасть на работу в мегафон?

Поблагодарили 7 раз
    Даже у воров считается неправильным не отдавать долг.
    Как интересно. Только одно "но", у них не отдавать долг считается неправильным, но не всем. Тем, кого они считают "лохами", долг можно и не отдавать. Также это касается "красных", т.е. ментов и им сочувствующих.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 18 раз
    Скай, задай свой вопрос про отсидку на МегаСайте в разделе "вакансии", я на такие вопросы не отвечаю ни по контракту, ни по здравому смыслу. Потребителю - удачи.
    genymam, не совсем. Я не сидел, поэтому не буду спорить. На сайте "тюрем нет" хорошо некоторые вопросы проясняются.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права