Записывайте: мегафондв ру -> роуминг -> роуминг в других странах
Кстати, если решите, что этот раздел только что появился, то пролистайте в ЖЖ комментарии на странице этого самого истца, я эту ссылку давал там ещё в прошлом году.
Записывайте: мегафондв ру -> роуминг -> роуминг в других странах
Кстати, если решите, что этот раздел только что появился, то пролистайте в ЖЖ комментарии на странице этого самого истца, я эту ссылку давал там ещё в прошлом году.
И что? Там не написано, как снимают деньги. Значит условия общие. Т.е. насидел, сняли деньги, в минус ушёл-заблокировали. А поскольку сайт имеет лицензию, как средство массовой информации, то обломитесь голубчики. Нет там у вас на сайте информации как будут снимать деньги, а только цены.Сообщение от Terminus
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Серёжа, там в разделе "Роуминг" двумя этажами ниже описывается, как снимаются деньги за роуминг.
Кстати, чуток соврал, я давал ссылку в ЖЖ не у любителя Интернов, а в ЖЖ Муртазина.
"В глухой чаще старого мрачного леса, над серым, мшистым, кочковатым болотом, стояла сосна…Лишенная с детства живительного света и тепла, всегда окутанная ядовитыми болотными испарениями, она выросла уродливым деревом, с искривленным корявым стволом, с пожелтевшей, иссыхающей хвоей. Днем у ее кривых корней скользили бурые ящерицы, а ночью под ее жидкой сенью бесшумно пролетали хищные совы. Часто зимней ночью, когда деревья, занесенные сплошной пеленой снега, трещали от жестокой стужи, сосна слышала голодный вой волков и видела их яркие глаза. Когда ветер стонал и рыдал по вершинам старого мрачного леса, в унылом скрипе сосны слышалась накопленная годами жалоба: Как скучно, как страшно жить!...Как страшно жить... Страшно выйти в реальный мир, лучше жить в своих снах и иллюзиях и отстаивать их как единственно верный способ существования"... "Несмотря ни на что, доказывать всем, что черное это белое..?...Мироустройство может быть несовершенным, я же несовершенным быть не могу..." ©©©
Если вы для меня старались, то напрасно. Я нахожу ваше творчество тоскливым. Благодарить не буду.
Вы мне льстите. Это не мое, это классики. Так, к слову пришлось.Сообщение от Terminus
Никогда не пользовался услугами Мегафона, а теперь и подавно не буду! :evil:
А что, МТС и Быдлайн бы гарантировали, что такой ситуации не возникнет? Дануна. Давайте выкинем телефоны и модемы на помойку, что теперь.Сообщение от Ig0r
Голова у человека не токма шапку носить!
У них были подобные прецеденты?Сообщение от genymam
У них много чё было. Не было этого, так было другое. Если бы они использовали МТС-модем, такая же хрень бы была, так как система начислений в роуминге у всех одинаковая.Сообщение от Ig0r
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)