Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 143

Тема: GPRS-роуминг на 1 млн. руб.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Вы читали постановление суда?
    ...Последняя соломинка?)) Я надеюсь, авторитетность центральных медиа-каналов, по которым неоднократно была передана сия новость с подтверждающими видеоматериалами, у Вас сомнения не вызывает? Да смиритесь уже, аргументов приведено предостаточно.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ...Последняя соломинка?))
    Нет, рационализм. Не всем же быть пылкими юношами, некоторым ещё и работать надо.

Поблагодарили 0 раз
    Вы читали постановление суда?
    А вы?

Поблагодарили 18 раз
    Я только после Петра Лидова. Мне не приносят.

Поблагодарили 0 раз
    Я только после Петра Лидова. Мне не приносят.
    Так вот не важен сам текст, важен смысл того, что послан был мегафон. зачем перекладывать проблемы биллинга на клиентов? Хотите что бы клиент платил, так сделайте биллинг нормальный, заключите с ним договор, что в роуминге ему выдаётся кредит на 1 млн.р. и всё это крупным текстом и под подписи и что бы потом ему в слух зачитали условия, тогда проблем не будет. А так сами же накасматили и пытаетесь сдереть деньги. Не хорошо... за свои косяки отвечать вы сами должны.

Поблагодарили 18 раз
    Скай, выезжая на иркутские улицы, ты хоть с одним пешеходом имеешь договор о том, что делать, когда ты его переедешь? Нет у тебя такого договора. Зато есть УК, и никого не волнует, что ты его не читал.
    Так вот не важен сам текст, важен смысл того, что послан был мегафон.
    Это романтикам борьбы со всем крупным не важен текст. А мне важен, потому что я хочу знать "то ли в Библии написано, что нам дьяк в церкви читает".

Поблагодарили 0 раз
    Скай, выезжая на иркутские улицы, ты хоть с одним пешеходом имеешь договор о том, что делать, когда ты его переедешь? Нет у тебя такого договора. Зато есть УК, и никого не волнует, что ты его не читал.
    Так вот не важен сам текст, важен смысл того, что послан был мегафон.
    Это романтикам борьбы со всем крупным не важен текст. А мне важен, потому что я хочу знать "то ли в Библии написано, что нам дьяк в церкви читает".
    Ты не дури, ага. Есть ещё ПДД. Это вроде как договор с государством, что будешь ездить по установленным правилам, а нет, так есть штрафы.

А вот если в результате нарушения пострадали люди, тогда УК. Ну а Мегафон в ПДД не описал ситуацию, вот и получил. Прописал бы в своих условиях, известил, обьяснил, тогда небыло бы вопросов. А так сосите.

Поблагодарили 18 раз
    Скай, во-первых не груби, балбес, если хочешь, чтобы тебя люди читали. Во-вторых "причинение тяжкого вреда здоровью" это уже при любых ПДД УК. В-третьих, "в условиях" как раз всё было прописано, иначе бы я и не возмущался. Теперь будут за ухом выжигать в аэропортах, наверное.

Поблагодарили 0 раз
    Скай, во-первых не груби, балбес, если хочешь, чтобы тебя люди читали. Во-вторых "причинение тяжкого вреда здоровью" это уже при любых ПДД УК. В-третьих, "в условиях" как раз всё было прописано, иначе бы я и не возмущался. Теперь будут за ухом выжигать в аэропортах, наверное.
    Я не грублю, а констатирую факты :wink:

Мегафону был приченён тяжкий вред здоровью? Претставь, Мегафон это машина. Едет, вроде пока уворачивалась от пешеходов, идущих не по переходу, на переходе пропускает. И тут бац, всё таки сбили пешехода не на переходе. С одного раза угадаешь кто виноват, кто будет отвечать в соответствии с ПДД? Сразу говорю, пешеход ответственность не понесёт :wink: Значит кто будет отвечать? Правильно!

Ты товарищ пытался доказать, что пешеходов давить это правильно! Так и надо. Вас просто поставили на место.

Поблагодарили 0 раз
    В-третьих, "в условиях" как раз всё было прописано, иначе бы я и не возмущался.
    Ссылку, пожалуйста, на части, где об этом всем говорится. Вы же читали, поэтому без труда сможете все это продемонстрировать.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права