Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Два номера на одну симку

Exit
    Guest
    Слышал, что У БВК можно повесить два разных номера на одну симкарту. А можно ли две симкарты подключить к одному номеру?
    Надеюсьэтот вопрос не вызовет бурю эмоций вфоруме.

Поблагодарили 0 раз
    Можно... но в эфире будет только одна симкарта... либо клон (который тебе сделают) либо оригинальная..... Одновременного присутствия в сети не получится, если тебя именно этот вопрос интересовал....

Exit
    Guest
    Да именно этот вопрос меня интересовал. Ну, а если две симки разных операторов? Тоже нет?

Поблагодарили 0 раз
    Гы Exit, надул я тебя... в эфире будут обе карты и звонить можно будет с обеих но звонок будет поступать на ту что последняя зарегилась в сети.... о как.

Поблагодарили 7 раз
    On 2004-10-31 08:45, bulldog wrote:
    Гы Exit, надул я тебя... в эфире будут обе карты и звонить можно будет с обеих но звонок будет поступать на ту что последняя зарегилась в сети.... о как.
    Давай по подробнее, а то я как-то совсем не просвященный оказывается...

Exit
    Guest
    Да, подробности бы не помешали. :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Да тут подробностей то вроде никаких нет..... Идешь делаешь себе мультисимку или просто клон (есть тут на форуме люди, которые делают спрашивайте у них, мне как то стремно их славу на себя вешать и типа я такой умный всех консультировать) Ну так вот... когда у тебя появляется мультисимка или клон, то оригинальная симкарта тоже остается у тебя..... Если их засунуть в разные телефоны и телефоны эти включить, то обе они будут в сети, с обоих можно звонить, но звонки принимать можно будет только на ту, которую ты включил последней.... вот короче и все...
    А так мультисима вещь прикольная... рекомендую всем... операторов можно разных вешать до 10 штук даже заграничных я думаю...
    кончились бабки например на подарке - переключил на джинс - звони дальше... даже тел отключать не надо.... батарейку там вытаскивать... Была ж кстати эта тема недавно совсем, там почти все написано... и про девайсы и про мультисимки и где их сделать можно :smile:

Exit
    Guest
    Проглядел несколько страниц форума - не нашёл этой темы.

Поблагодарили 0 раз
    здесь http://hushome.com/phpBB/viewtopic.p...2590&forum=1&8
    и здесь
    http://hushome.com/phpBB/viewtopic.p...2577&forum=1&9
    все прямо на первой странице.... или на последней :smile: смотря как считать

Поблагодарили 0 раз
    2 Exit а ващето постучи мне в аську пока я здесь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права