вернёмся к ходовке... срвнительные цены? картридж на 80й Марк- 1450. Королла- 2300. Далее продолжать?Сообщение от Lerik IRK
вернёмся к ходовке... срвнительные цены? картридж на 80й Марк- 1450. Королла- 2300. Далее продолжать?Сообщение от Lerik IRK
готовь сани летом
и ещё... Валерий... по поводу Сувенира и окон. шуми мне- всё решаемо, если заниматься темой
готовь сани летом
про подвеску я не хочу говорить, не люблю ее, если честно. Подвеска напрямую зависит от эксплуатации.
Про окна-данные на дроме были указаны мной, мне окна реально нужны, ставить буду в конце февраля-начале марта.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
ну в любом случае-за рекомендации спасибо
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
копи деньги бери бочку или калдос![]()
какая "бочка" когда на дворе 11 год, в начале 200-х бочка была зачотная машинка, но и тогда уже скучная...а сейчас большинство отжатых, за исключением редких экземпляровСообщение от -=RaVeN=-
а то кариб и марковка 90 года веселые машины)руки по локоть в мазуте будут)Сообщение от www9
ой бля бочка на год-два младше - меготачко, все от состояния зависит конечно можно марка 88го взять в лучшем сосотянии чем бочка 95го. У кого руки из жопы, у тех конечно даже на новом говне они будут в мазуте. И не вижу смысла преплачивать 50-80т.р за бочку, когда и тот же кариб ей фору даст да и марк 80. Осталось найти нормальное сосотяниеСообщение от -=RaVeN=-
![]()
Спс всем, филателисту отдельное :wink:
всегдаСообщение от Имя}}
пожалуста
готовь сани летом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)