а ещё товаром битком набивают и туши свиные с Устьорды возят, а при продаже говорят типа тока на дачу гоняли))))Сообщение от Sway
а ещё товаром битком набивают и туши свиные с Устьорды возят, а при продаже говорят типа тока на дачу гоняли))))Сообщение от Sway
готовь сани летом
У меня не было таких вариантов. Я не верю в хорошее состояние и минимальные затраты-или это эксклюзив, с которого 20 лет пыль сдували или же понятие о хорошем состоянии у всех разное!Сообщение от Имя}}
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
[quote="Lerik IRK"][quote="Имя}}"]Валерий, я сейчас взял Марка 1992 года. Движка в идеале, стоит всё новое. По ходовке- замена передних стоек. взял у вас. Цена стоек, и ты это знаешь, гораздо ниже королловских и карибовских. Ресурс- гораздо выше. Взял машин за 70. ТАК КАКОЕ АВТО лучше по теме?Сообщение от Lerik IRK
готовь сани летом
По теме-нельзя сравнивать два разных авто-полноприводный универсал и заднеприводный седан. По обслуге-не принципиальный отличия машин по моему в обслуге. Я стою на своем-выбирать лучшее стсотояние за эти деньги.
тел. 8924-548-8-548
[quote="филателист"][quote="Lerik IRK"]Немного не понял про ресурс и цену-стоят они не принципиально разно, да и ресурс-стойки по сути все одинаковые (если они не отличаются конструктивно и по марке), просто отличаются размерами и креплениями, поэтому про ресурс спешу не согласиться.Сообщение от Имя}}
тел. 8924-548-8-548
про ресурс. 8 лет ездил на марковниках. ходовки при жестокой круглогодичной эксплуатации хватает на 2 года. по ценам. на дровяную королку всё дороже процентов на 10 минимум. а менять надо чаще. имхо, но исходя из личного опыта считаю прав
готовь сани летом
а на королке- ремонт ходовки- ежегодно. всё таки класс авто подразумевает не только ценник, но и качество, ресурс, удобства и прочее
готовь сани летом
Не буду спорить хотя бы потому, что не было у меня никогда ни Короллы, ни Марка
тел. 8924-548-8-548
я это собственным кошельком прочуял...единственно что смутило- сотый марк по ходовке дороже всех обошёлся, при подсчёте за два года. самым дешёвым оказался 110. кафель по полтонны возил на нём межгород, цемент... 8 рублей ушло на ремонт ходовой(2 года эксплуатации)
готовь сани летом
если задний привод и годы почтенные у машины, может краун рамный ?Сообщение от Имя}}
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)