Имхо, в таких годах определяющим фактором является не конструктивные особенности автомобиля, а то, кто и, самое главное, как эксплуатировал его все эти годы )Сообщение от филателист
Имхо, в таких годах определяющим фактором является не конструктивные особенности автомобиля, а то, кто и, самое главное, как эксплуатировал его все эти годы )Сообщение от филателист
не согласен с филателистом. По идее марк вшатывают больше, особено твинтурбо версии, а карибы как бы народные авто, много знакомых ездит на них, держат как второй автомобиль для зимы и для рыбалки, охоты.
i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим
О каком обслуживании идет речь ? Машинам мнимум по 20 лет, что в одну, что в другую вкладывать еще и вкладывать!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
у меня терцел 88го, и за 140тыщ я поменял подушку двига, стойки, акукум ну и расходники разумеется и больше абсолютно ничего не вкладывал. И если вам попалась машина таких годов в которую вы вкладывали и вкладывали то это просто уставший вариант)Сообщение от Lerik IRK
в данном случае, имхо, надо брать тот экземпляр, который живее, а не читать статьи про ходовые качества и пр.. Живую машину таких годов выпуска не так-то просто найти
[quote="Имя}}"]90% машин таких годов просто уставшие вариантыСообщение от Lerik IRK
[quote="Имя}}"]90% машин таких годов просто уставшие вариантыСообщение от Lerik IRK
не владел просто этимя двумя машинами к марку душа больше лежит, но видно буду брать кариба. А еще воппрос на 95ые кузова ставился только инжектор ?
Блин, ничего бы из этого не взял, реально хоть по мелочам, но вкладываешь в любую машину, а эти мелочи, сцуко, выливаются в нормальную сумму. А тут уже имеет место естественный износ деталей, нет ничего такого, чтоб за 20 лет не подустало, даже в супер надежной японской машине
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)