Сабж. Что бы вы взяли ? Весь моск сломал, понимаю машины разные но нравятся обе. У каждой свои плюсы и минусы. Интересно ваше мнение
Сабж. Что бы вы взяли ? Весь моск сломал, понимаю машины разные но нравятся обе. У каждой свои плюсы и минусы. Интересно ваше мнение
кариб 4вд. не люблю заднеприводные машины, а особенно марки хз почему.
полный привод есть полный привод, не страшно будет где-нибудь в горку в городе по гололёду забуксовать да и вообще...)
если по внешности, то мне больше марк2 нравится, если внешность у кариба устраевает, то бери его![]()
Кариб проще в обслуживании и свежее.
В чем он проще то? год 90 у того и того. Кариб внешним видом не оч нравится, а марк цука берет тем что хардтоп и салон просто чума... по сравнению с тем же 90Сообщение от WreckerD
Посчитай разницу в подвеске, резине, расходниках и расходе 1G и 4A. Авто первое? Если да, то в зиму задний привод для обучения не советую. Кариб легче продать.
В обеих машинах будет ломаться ВСЕ - какието части можно притащить с экзиста а вот бОльшую части прийдется брать с разборок и тут я думаю кариб опятьв плюсе.
да,постоянный полный привод это вещь!если кариб еще и на палке,вообще ништяк будетСообщение от WreckerD
80й марк - он для эстетов )
Если просто ездить с минимальными затратамы - я б Кариба взял.
Кариб.
1. Полный привод против заднего;
2. Универсал практичнее седана;
3. Запчасти достать проще;
4. В ремонте дешевле.
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
мда... вот и ездите на королле рессорной и дровах типа кариба. при одинаковом годе сохранность и состояние марка будут выше, ибо и ресурс двига, и ресурс ходовки на порядок выше
готовь сани летом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)