Адресс байкальская 124/2
Дом сдан, 88 квадратов, ценник 3800, 2х комнатная, 11 этаж, 2 квартиры на площадке
Кому интерсно кину план хаты,
в личку
тел 666-91шесть
Адресс байкальская 124/2
Дом сдан, 88 квадратов, ценник 3800, 2х комнатная, 11 этаж, 2 квартиры на площадке
Кому интерсно кину план хаты,
в личку
тел 666-91шесть
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
хехе )) в центре иркутска одна земля без дома будет стоить дороже, и к тому же днём с огнём предложения не сыщешь. ))Сообщение от Yurry1
а
Между радиан банком и известным бизнес-центром на Горной,4 - как раз продается дом с участком, соток 40 наверноеСообщение от bosicom
Телефон и все такое указаны на банере (мне из окна не видно). Правда сразу предупрежу, недалеко от него есть уже один погорелец.
ну по цене вы сравнили, или район баргузина, или лисиха, + квадратура, + дом строили не на отебись, застройщик организация, такчто что касаеться качества, оно намного лучше востсибстроевских и тд, не без своих косяков,
кстати строительсвто выпало на последнее землетресение, потом каждый день на стройке был обезд коммисий, были произведены укрепительные работы, помимо проекта были накидано куча арматуры
и ценник непоследний
так сказать торг
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
это где такое ?)Сообщение от bosicom
в Ангарске видимоСообщение от MIRыч
![]()
ха прикол в одной цифре разница телов по продаже хаты
я сначала даж невкурил, думаю я тоже чтоле попьяни обьяву подал![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)