"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Новострой некого неинтерисует?

Поблагодарили 2 раз

Новострой некого неинтерисует?

Адресс байкальская 124/2
    Дом сдан, 88 квадратов, ценник 3800, 2х комнатная, 11 этаж, 2 квартиры на площадке
    Кому интерсно кину план хаты,
    в личку
    тел 666-91шесть
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 2 раз
    гз
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от hardbuy
    http://www.an-kano.ru/ru/catalog/group-63/product-242/info.html
    это к чему:?

Поблагодарили 1 раз
    Это он к тому, что ценник почти на лям мельче ;)
    А вот мои пять копеек:
    Взято с форума архитекторов/строителей

"Приходит ночью на площадку АБС (автобетоносмеситель, в простонародии - "миксер" . К нему подлетает лаборант, берет пробы на температуру, ОК (осадку конуса), набивает формы.
    Водитель АБС с легком шоке: мол, первый раз такое вижу... И рассказывает: вчера возили бетон на жилой дом, в широко разрекламированную строительную компанию. Прием бетона осуществлялся так:
    1. АБС подъезжает под насос. Вместимость АБС - 9 кубов бетона.
    2. Два куба бетона насосом перекачиваются в ДРУГОЙ миксер, который тут же уматывает с площадки куда-то "налево".
    3. В АБС ДОЛИВАЮТ ДВА КУБА ВОДЫ, "закручивают" - и получившуюся "адскую смесь" выдувают насосом в опалубку конструкций жилого дома (высотки)...

...Почти No Comments, за исключением одного. Нарушение в/ц (водоцементного отношения) в составе бетона путем разбавления бетона водой ведет к снижению прочности бетонного камня в логарифмической зависимости. То есть на 7 кубов бетона 2 куба воды (смотрим интерполяционную кривую на бетон, допустим, B35) ведет к снижению прочности примерно на 45%...

inking555
    вот поэтому "красивые" многоквартирные высотки в 18-30 этажей мой друг-строитель называет нежно "скотомогильники", категорически не рекомендуя даже смотреть в сторону "нового качественного комфортабельного" жилья.
    Я уж в своей крупноблочной хрущевке пока как-нить...."
    (с)
    Деньги есть - ума не надо!

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Пушшишь
    inking555
    вот поэтому "красивые" многоквартирные высотки в 18-30 этажей мой друг-строитель называет нежно "скотомогильники", категорически не рекомендуя даже смотреть в сторону "нового качественного комфортабельного" жилья.
    Я уж в своей крупноблочной хрущевке пока как-нить...."
    (с)
    "Друг сказал" - это лапша. Приведи факты, видеозапись, фотосъемку.
    А так мне тоже говорили что как минимум в 2х высотных жилых домах такую куевую конструкцию делали, что стены от фундамента до 10 этажа трещиной шли и арматуру в фундаменте рвало на куски от нагрузки. - Это всё из разряда "бабушка сказала".

И не думайте что Вашу хрущёвку строили лучше чем нынешние новостройки. Тогда в 60-70е годы в отличие от 2000х бетон БЕЗ термостойких ДОБАВОК лили при -40 в фундаменты домов. А швы между панелями заделывали раствором до -50С. А "чтоб сохло" вставляли электроды которые "типа грели".
    Знаю не по наслышке, так как бабуля штукатуром-маляром на фасадах в Братске 30 лет отпахала, и говорит иногда такие перлы проскакивали лишь бы план пятилетки выполнить, что диву давались. Кстати коттеджи у начальства и в 70е годы строили из пижженого бетона. Только тогда их не коттеджами называли а "индивидуальными жилыми домами", которые строили выдающимся работникам БратскГэсСтроя, строителям Братска и просто ЧЛЕНАМ местной партячейки. А у простых работяг строительство таких домов в выходные дни было единственной возможностью получить 2ю премию. К слову она зарабатывал иногда до 800руб при средней ЗП в 200-500 в зависимости от выполнения плана. А планом были как раз вот такие вот дома партэлиты или "срочно дом сдать потому что зафтра начальство из москвы прилетает а пятиэтажка на уровне 4го этажа"...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    "Друг сказал" - это лапша. Приведи факты, видеозапись, фотосъемку.
    А так мне тоже говорили что как минимум в 2х высотных жилых домах такую куевую конструкцию делали, что стены от фундамента до 10 этажа трещиной шли и арматуру в фундаменте рвало на куски от нагрузки. - Это всё из разряда "бабушка сказала".

И не думайте что Вашу хрущёвку строили лучше чем нынешние новостройки. Тогда в 60-70е годы в отличие от 2000х бетон БЕЗ термостойких ДОБАВОК лили при -40 в фундаменты домов. А швы между панелями заделывали раствором до -50С. А "чтоб сохло" вставляли электроды которые "типа грели".
    Знаю не по наслышке, так как бабуля штукатуром-маляром на фасадах в Братске 30 лет отпахала, и говорит иногда такие перлы проскакивали лишь бы план пятилетки выполнить, что диву давались. Кстати коттеджи у начальства и в 70е годы строили из пижженого бетона. Только тогда их не коттеджами называли а "индивидуальными жилыми домами", которые строили выдающимся работникам БратскГэсСтроя, строителям Братска и просто ЧЛЕНАМ местной партячейки. А у простых работяг строительство таких домов в выходные дни было единственной возможностью получить 2ю премию. К слову она зарабатывал иногда до 800руб при средней ЗП в 200-500 в зависимости от выполнения плана. А планом были как раз вот такие вот дома партэлиты или "срочно дом сдать потому что зафтра начальство из москвы прилетает а пятиэтажка на уровне 4го этажа"...
    +1. В Совептском Союзе пиздили нкикуя не меньше. И на отъебись часто работали лишь бы план сдать.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Пушшишь
    Это он к тому, что ценник почти на лям мельче
    http://www.an-kano.ru/ru/catalog/gro...-242/info.html
    а ничего, что это вообще другая квартира? и даже адрес? (Байкальская 202/8 ) Ни говоря уже о метраже, который на 18 квадратов меньше.

Поблагодарили 1 раз
    Всё равно дорого. ) У меня подруга покупает 70 квадратов за 2100 в новостройке.
    а

Поблагодарили 0 раз
    гораздо практичнее в центре иркутска иметь свой частный дом с участком. Нафиг эти новостройки беспонтовые не нужны.
    тел. 976783, 89149276783 район Труда

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права