А вот и Мегаполис Телеком проснулся. Пока что это самое лучшее предложение. 590 руб. за подключение по оптике.
Во как.
А вот и Мегаполис Телеком проснулся. Пока что это самое лучшее предложение. 590 руб. за подключение по оптике.
Во как.
Всем привет
В итоге
Байкал ТТК: 60 тыс подключение + 7 тыс. 2 мбит
ДСИ: 22 тыс подключение + 7 тыс. 2 мбит
СТК: модем SHDSL 7 тыс + доп линия + 7 мбит 7200 руб.
БВК: 15 тыс Ethernet кабель + грозозащита + 7 тыс. 2 мбит
СвязьТранзит пока не ответил
Мегаполис: 590 руб. подключение + 7150 2 мбит
Какое большое поле для торгов ))
Всем привет
Кто знает, с кем у Мегаполиса есть пиринг кроме ДСИ?
Всем привет
Бёртом, бесплатнй сыр только в мышеловке
![]()
По моему если речь идёт об интернете для офиса, нужны другие критерии оценки провов. Конечно многое зависит от приложений, которые используют офисные сотрудники (телебанки, Биржевые спекуляции тп), а упираться в ценник не разумно.
1. Цена в данном случае не самый важный критерийСообщение от Максимус
2. Запросы у нас самые обычные. Никаких биржевых хреней нет
Всем привет
догадайсяСообщение от burtom
![]()
и... ? с вами есть?Сообщение от engineer_stk
P.S. Я сегодня разговаривал уже с техническими специалистами Мегаполиса, они не смогли внятно ответить по поводу пиринга. Сказали что точно есть с ДСИ и иркнетом. По поводу остальных они не в курсе.
А задаю я такие вопросы, потому как мне нужен широкий исходящий канал до СТК, например, или Ориента.
Всем привет
Цена с НДС? Если нет, то однозначно можно получить цену ниже (точно знаю, что можно выйти как минимум на цифру 6797 с НДС). Хотя, учитывая стоимость подключения, этот вариант под большим вопросом. Имхо, можно договорится и существенно снизить стоимость подключения (вплоть до чисто символической планки в 1000 руб.).Сообщение от burtom
Спец. цена. Сегодня (когда ты выбираешь) она есть. Завтра уже никто так баловать не будет, т.к. с подводной лодки ты уже никуда не денешься (иначе сложно будет объяснить руководству вложения в виде 22 рублей за подключение)...Сообщение от burtom
При таких ценниках за подключение у других операторов стоит пробовать. В любом случае, практически ничего не теряешь.Сообщение от burtom
Обрати внимание, что у БВК цена с НДС в отличии от остальных (исключая быть может ТТК). Т.е. 7200 у других в счете на оплату будет неласково смотреть на тебя цифрой 8496.Сообщение от burtom
точно, как то сразу не заметилСообщение от molotok101
у ттк тоже без ндс
Всем привет
естьСообщение от burtom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)