Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: Отзывы Байкал ТТК, Мегаполис, ДСИ для юриков

Поблагодарили 1 раз
    много думаете, у бвк есть услуга vpn

Поблагодарили 7 раз
    VPN крутить на ДЛинк
    Соретно это Прадик...
    мда уж

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    Цитата Сообщение от Antoine
    причем они тарифицируют И ВХОДЯЩИЙ, И ИСХОДЯЩИЙ. вот с этим действительно стоит бороться всеми силами. невиданная наглость - брать за трафик в обе стороны, это вообще прошлый век. хотя, вообще не помню, чтобы кто-то брал когда-либо за исходящий ...
    советую изучить тарифы ОАО ДСИ, раздел "Связь офисов - порт IP VPN" - защищенная передача данных и голоса по протоколу IP (объединение офисов в пределах одного и более населенных пунктов в рамках сети ОАО "Деловая Сеть - Иркутск") с учётом трафика
    и потом нам рассказать "кто берет за исходящий"
    Наповал!!
    "Кто к нам с мечем придет тот от него и погибнет!"

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    Соретно это Прадик...
    мда уж
    Да-да, товарищ инженер! Стоит поездить чуток и все встанет на свои места. Может просвятите нас на чем передвигаетесь? На рогатом небось в свои сорок лет?

Цитата Сообщение от engineer_stk
    VPN крутить на ДЛинк
    Работает как часы до трех лет к ряду (пока не сдохнет БП. Вполне приемлемо за одну тыщу рублей). На всех длинковских железках стоит линукс. Годами отстроенный линукс, если говорить о длинк. Линукс - отстой?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от molotok101
    Подозреваю, Антон, что ты об этом тоже прекрасно осведомлен. Так что по-прежнему счет остается 2:1 в мою пользу
    уже даже счет есть?
    Расслабься, Антон!

PS Каналы до 100 Мбит/с, а не 100мегабитные каналы. До 10 же вы можете давать на своем 100мегабитном оборудовании. Значит на гигабитном можно давать до 100 Мбит/с, а на 10гигабитном - до 1 Гбит/с. Не надо прикидываться, Антон.
    сеть у ДСИ 4-х гигабитная. ты рассуждаешь в слишком мелких масштабах. ты думаешь по сети бегает трафик 10-20 абонентов?
    Што, неужели сорока?

Кстати, тебе саичка за испуг на мой наброс по поводу жадности («не 5, как вы рекламируете, а 10 копеек») - полез на сайт проверять
    ты это серьезно??? я тебе ссылку специально дал. ты уже просто не знаешь за что зацепиться, точнее повысить "счет в свою пользу" ;-)
    Это была шутка...

Поблагодарили 2 раз
    Нафлуди ли то ))

За идею про DIR 320 спасибо. Реализовать не сложно. К тому же есть свододный мопед с руимкой.

По поводу того, что нужно торговаться с ТТК. Тоже спасибо. Обязательно поторгуюсь.

Насчет Мегаполиса слышал отрицательные отзывы. Очень часто слышал про медлительность ТП. Как подтверждение, до сих пор не отправили ком. предложение.

В итоге реальные предложения есть от ТТК и ДСИ.

Насчет ТТК немного ошибся с ценами:

Докладка кабеля 150 метров - 45 тыс
    D-Link DES-3200+ - 15 тыс.

Итого 60 тыс.

Я только не понял нах мне D-Link DES-3200+ ... это они видимо по дефолту его запихали в ком предложение.
    Всем привет

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Я только не понял нах мне D-Link DES-3200+ ... это они видимо по дефолту его запихали в ком предложение.
    Может для удобства оконечки оптики ?
    С попутным разворачиванием собственного узла ?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Нафлуди ли то ))

За идею про DIR 320 спасибо. Реализовать не сложно. К тому же есть свододный мопед с руимкой.
    Не за что. Инструкция, чтоб не искал: http://habrahabr.ru/blogs/personal/78195/
    МТС уже давно барыжит готовыми изделиями (не надо морочиться перепрошивкой) на базе DIR-320 под своим брендом которые заточены под их свистки. Но скорость и охват сети UMTS пока оставляет желать лучшего
    Скайлинк, кстати, тоже DIR-320 предпрошитый под их основные CDMA модемы продает. Жаль БВКашники так своих абонентов не радуют. Приходится периодически само организовываться в кружок "умелые ручки".

По поводу того, что нужно торговаться с ТТК. Тоже спасибо. Обязательно поторгуюсь.

...

Насчет ТТК немного ошибся с ценами:

Докладка кабеля 150 метров - 45 тыс
    D-Link DES-3200+ - 15 тыс.

Итого 60 тыс.

DES-3200+ они от большого ума (или хитрости) запихали. Вообще, если уж речь идет о 150 метрах, то ТТКшникам стыдно должно быть.

PS Вместо DES-3200+ тебе DIR-100/FE будет вполне достаточно

Поблагодарили 1 раз
    здесь уже упоминали Связьтранзит, у меня очень хорошие впечатления от них, поговорите с ними, я думаю, что будет интересное предложение

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    здесь уже упоминали Связьтранзит, у меня очень хорошие впечатления от них, поговорите с ними, я думаю, что будет интересное предложение
    кстати да, попробую. спб.
    Всем привет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права