много думаете, у бвк есть услуга vpn
много думаете, у бвк есть услуга vpn
VPN крутить на ДЛинк
Соретно это Прадик...
мда уж
Наповал!!Сообщение от Vlad.S
"Кто к нам с мечем придет тот от него и погибнет!"
Да-да, товарищ инженер! Стоит поездить чуток и все встанет на свои места. Может просвятите нас на чем передвигаетесь? На рогатом небось в свои сорок лет?Сообщение от engineer_stk
Работает как часы до трех лет к ряду (пока не сдохнет БП. Вполне приемлемо за одну тыщу рублей). На всех длинковских железках стоит линукс. Годами отстроенный линукс, если говорить о длинк. Линукс - отстой?Сообщение от engineer_stk
Расслабься, Антон!Сообщение от Antoine
Што, неужели сорока?Сообщение от Antoine
Это была шутка...Сообщение от Antoine
![]()
Нафлуди ли то ))
За идею про DIR 320 спасибо. Реализовать не сложно. К тому же есть свододный мопед с руимкой.
По поводу того, что нужно торговаться с ТТК. Тоже спасибо. Обязательно поторгуюсь.
Насчет Мегаполиса слышал отрицательные отзывы. Очень часто слышал про медлительность ТП. Как подтверждение, до сих пор не отправили ком. предложение.
В итоге реальные предложения есть от ТТК и ДСИ.
Насчет ТТК немного ошибся с ценами:
Докладка кабеля 150 метров - 45 тыс
D-Link DES-3200+ - 15 тыс.
Итого 60 тыс.
Я только не понял нах мне D-Link DES-3200+ ... это они видимо по дефолту его запихали в ком предложение.
Всем привет
Может для удобства оконечки оптики ?Сообщение от burtom
С попутным разворачиванием собственного узла ?![]()
Не за что. Инструкция, чтоб не искал: http://habrahabr.ru/blogs/personal/78195/Сообщение от burtom
МТС уже давно барыжит готовыми изделиями (не надо морочиться перепрошивкой) на базе DIR-320 под своим брендом которые заточены под их свистки. Но скорость и охват сети UMTS пока оставляет желать лучшего
Скайлинк, кстати, тоже DIR-320 предпрошитый под их основные CDMA модемы продает. Жаль БВКашники так своих абонентов не радуют. Приходится периодически само организовываться в кружок "умелые ручки".
DES-3200+ они от большого ума (или хитрости) запихали. Вообще, если уж речь идет о 150 метрах, то ТТКшникам стыдно должно быть.Сообщение от burtom
PS Вместо DES-3200+ тебе DIR-100/FE будет вполне достаточно![]()
здесь уже упоминали Связьтранзит, у меня очень хорошие впечатления от них, поговорите с ними, я думаю, что будет интересное предложение
кстати да, попробую. спб.Сообщение от Vlad.S
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)