как в притче про отца и двух сыновей... и ты прав, сын мой, и ты прав, сын мой. у каждого своя правда. не надо пытаться бороться с чужой правдой, надо ее воспринимать также, как воспринимают твою. то есть вопрос просто во взаимоуважении.
как в притче про отца и двух сыновей... и ты прав, сын мой, и ты прав, сын мой. у каждого своя правда. не надо пытаться бороться с чужой правдой, надо ее воспринимать также, как воспринимают твою. то есть вопрос просто во взаимоуважении.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Сообщение от Antoine
Очевидно потому что у проводных операторов нет проблем с загрузкой испходящей полосы, а у беспроводных БСка нагрузится независимо от того в какую сторону через нее трафик передается.
PS Надо быть мазохистом, чтобы делать випиэны через БВК.
PPS Да, БВК я люблю. У них по телефонии сейчас есть такое офигительное предложение, что вам и не снилось!
PPPS CDMA интернет я рассматриваю только в роли резервного канала для не очень большой конторы, а также как интернет для ноутбука. Всерьез пользоваться им как основным каналом в офисе я бы не стал, т.к. скорость там плавает примерно также как на вашем экономе. Хотя нет. CDMA лучше. Эконом я никогда не буду рассматривать всерьез даже для офиса из одного человека.
угу, понимаю, нагрузится аналогично тому, как нагрузится сеть фиксированного оператора, если он всем раздаст безлимитные 100 мегабитные каналы за 2000р по области. все-таки операторы видимо сопоставляют затраты на сеть с тарифами для клиентов...Сообщение от molotok101
Нет. Там другая фишка. Давно читал за это, плохо помню. Связано с тем, что связь проводное оборудование изначально рассчитано на дуплекс. Т.е., грубо говоря, витая пара сразу рассчитана на 1Гбит/с в обе стороны. У беспроводных технологий другая тема. Там есть определенная полоса, которая делится между входящим и исходящим потоком. Плаваю я в этом вопросе конечно, но понимаю вместе с тем, что деньги за входящий и исходящий трафик на ЦДМА не зря берутся. Издержки бепроводной технологии.Сообщение от Antoine
Подозреваю, Антон, что ты об этом тоже прекрасно осведомлен. Так что по-прежнему счет остается 2:1 в мою пользу
PS Каналы до 100 Мбит/с, а не 100мегабитные каналы. До 10 же вы можете давать на своем 100мегабитном оборудовании. Значит на гигабитном можно давать до 100 Мбит/с, а на 10гигабитном - до 1 Гбит/с. Не надо прикидываться, Антон. Кстати, тебе саичка за испуг на мой наброс по поводу жадности («не 5, как вы рекламируете, а 10 копеек») - полез на сайт проверять![]()
Уговорил. Дайте "Канал VPN до 10 Мбит/с" за 1000 рублей/мес. и я отстануСообщение от Antoine
![]()
советую изучить тарифы ОАО ДСИ, раздел "Связь офисов - порт IP VPN" - защищенная передача данных и голоса по протоколу IP (объединение офисов в пределах одного и более населенных пунктов в рамках сети ОАО "Деловая Сеть - Иркутск") с учётом трафикаСообщение от Antoine
и потом нам рассказать "кто берет за исходящий"
уже даже счет есть?Сообщение от molotok101
сеть у ДСИ 4-х гигабитная. ты рассуждаешь в слишком мелких масштабах. ты думаешь по сети бегает трафик 10-20 абонентов?Сообщение от molotok101
ты это серьезно??? я тебе ссылку специально дал. ты уже просто не знаешь за что зацепиться, точнее повысить "счет в свою пользу" ;-)Сообщение от molotok101
если посмотреть не кусок, вырванный из текста, а целиком абзац, то станет понятно, что речь идет о тарификации именно исходящего интернет-трафика у БВК. по-крайне мере именно это имелось ввиду, когда писалось сообщение конкретному человеку. а вообще там смысл был глубже - тарификация это дело оператора. хоть вход, хоть исход, хоть преобладающий, хоть суммарный. главное, чтоб прозрачно для клиента и в итоге цена устраивала. и пример приводился как аргумент Ивану на то, что кто-то кого-то типа ная***ет.Сообщение от Vlad.S
правда? я ж добавлю и выделю "впн"
дси в ангарске/слюдянке берет и за вход, и за исход. на порту, а потом за этот же трафик в Иркутске на портуСообщение от Antoine
бляяяяя. ДА, если делать впны поверх интернета бвк на цдма. а что, у бвк есть услуга впны? думаю нет и сделать самому можно только поверх интернета. и речь идет о стоимости исходящего интернет-трафика, за который надо платить. все. больше не буду разжевывать эту мысль. каждый поймет как ему угодно.Сообщение от Vlad.S
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)