Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Отзывы Байкал ТТК, Мегаполис, ДСИ для юриков

Поблагодарили 2 раз

Отзывы Байкал ТТК, Мегаполис, ДСИ для юриков

Всем привет

Какие отзывы? Больше всего интересуют ТТК и особенно Мегаполис.

Хочу сменить прова. Сейчас сидим на WS ADSL, исходящий поток на скорости 512 кб не устраивает. Чем больше, тем лучше. СТК ничего на замену предложить не может.
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Что мешает задать интересующие вопросы в ветках соответствующих провайдеров?
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 6 раз
    ТТК - грамотная тех.поддержка, которая помогает но хамоваты ребята малость. Есть vip линия в Иркутске для Юриков. На вопросы физиков там не отвечают.
    После падения vpn канала между 2мя городами ребята в этот же день выезжали и тестировали оборудование. В принципе работают на 4. К качеству канала нареканий особо нет.

Чуть получше Связь-Транзит. Отличная техподдержка. Которая и разбирается очень хорошо и очень отзывчивая. Сказывается то, что они не федералы, соответственно мелкие проблемы решают очень быстро. Но по ценам ТТК лучше.

Энфорта - от неё отказался. Потому что не устраивало всё. И задержки пакетов и падения связи и техподдержка которая в неадеквате.

СибирьТелеком....... Если сравнивать с перечисленными выше провами - сибирьтелеком - ХУДШИЙ ПРОВАЙДЕР. Похоже что они зазнались лет 10 назад и это чувство их до сих пор не отпускает. Такое ощущение складывается что не они должны клиенту, а клиент им должен постоянно.

Поблагодарили 15 раз
    Деловая Сеть Иркутск, компания пользуется их услугами уже лет 8-10, с переходом на оптику, ранее был SHDSL, большая часть проблем иссякла. Бывают косяки, но чаще косячит Cisco, контроллируемая головной организацией в Москве, в инет мы ходим через нее. Но несмотря на нестандартнуж схему подключения, тех поддержка ДСИ не отворачивается и помогает найти причину неисправности. Но, тьфу тьфу тьфу, такие моменты появляются нечасто, и хорошо.

Сибирьтелеком, оптика, два месяца подрабатываю в конторке, работает и как бы вопросов нет, и хоть бы их и не было. Скорость вроде соответствует тарифной, правда серфинг визуально работает как на 1 мегабитном тарифе, но торренты показывают что 2 мегабита.
    DNS сервера использую не Сибирьтелекома, от них одни задержки и тормоза в том офисе. Дома Сибирьтелекомовский вебстрим работал нормально, но ушел из-за узкого исходящего канала на ADSL и дебильных на тот момент тарифов и квот на траффик. И нелогичной техподдержки и в частности их руководителя, зачем сужать ADSL линк, если новостройка и новый кабель, и расстояние менее 1 км до DSLAM, можно расширить вплоть до 24M/1M, сначала отказывался расширить аплоад без аргументированной причины, нес полную чушь и показывал свой непроффесионализм, потом и downstream зарезали, я уже на тот момент отключался от них.

Мегаполис-Телеком. Дома пользуюсь их интернетом, на работе арендуем у них оптическую жилу, прошлой зимой на Ленина несколько раз рвали кабель, но восстановили согласно обещаному времени возобновления работы канала. Дома инет работает без нареканий, правда тарифы все таки уже пора бы снизить, раз два в месяц бывают затыки с инетом, их может и не быть-как повезет.

Поблагодарили 1 раз

Re: Отзывы Байкал ТТК, Мегаполис, ДСИ для юриков

Цитата Сообщение от burtom
    Всем привет

Хочу сменить прова. Сейчас сидим на WS ADSL, исходящий поток на скорости 512 кб не устраивает. Чем больше, тем лучше. СТК ничего на замену предложить не может.
    тариф безлимитный или помегабайтный?
    если безлимитный, то какая скорость?
    техническая возможность подключиться к указанным провам (ТТК, ДСИ, Мегаполис) есть по оптике?
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Поблагодарили 0 раз
    Находимся в предместье Марата. Несколько лет пользуемся услугами Мегаполистелеком. В данный момент тариф безлимитный, скорость выдерживают согласно договору. Тех. поддержка работает скажем неплохо, бывают иногда огрехи, но во общем проблемы решаются. Нарекания только по бесперебойности. Редко когда неделя обходиться без прерываний. Иногда по нескольку раз в день, от нескольких минут до нескольких часов. Изза этого дополнительно провели линию Вэбстрим. На ней пропаданий инета значительно меньше.
    Считаю что цена Мегаполиса для юрлиц (4100р за 1 Мбит) совершенно неадекватна уровню качества. В ближайшее время откажемся от их услуг.

Поблагодарили 0 раз
    ДСИ. Пожалуй самая адекватная техподдержка, никогда не пошлют нах, потому что Коля захотел покурить, а Вася чай собрался пить. Да и в техническом плане грамотные.

Поблагодарили 2 раз

Цитата Сообщение от Antoine
    Всем привет

тариф безлимитный или помегабайтный?
    если безлимитный, то какая скорость?
    техническая возможность подключиться к указанным провам (ТТК, ДСИ, Мегаполис) есть по оптике?
    Сейчас помегабайный 8 ГБ за 3000 тыс. Нам пока хватает. Все бы ничего, если бы не отдача в 512 Кб. Хоть пару мегабит.

Рядом через дорогу есть новые дома. Там ТТК, Мегаполис и ДСИ.

ТКК сегодня отправил предложение. 60 тыс подключение + еще 15 за оборудование.

Мегаполис пока молчит.

ДСИ готов подключить за 22 тыс.

Из разговора с инженером_стк выяснилось что на той же линии можно подключить SHDSL. Мопед стоит 7 тыс. Тарифы такие же как на WS. Но что то мне подсказывает, что нам нужно будет тянуть еще одну линию, потому как текущая ADSL + телефон. Да и к тому же для SHDSL требуется програмный маршрутизатор. Хотя у меня итак squid есть под это дело.

В общем жду предложения от мегаполиса.
    Всем привет

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз

Сейчас помегабайный 8 ГБ за 3000 тыс. Нам пока хватает. Все бы ничего, если бы не отдача в 512 Кб. Хоть пару мегабит.

Рядом через дорогу есть новые дома. Там ТТК, Мегаполис и ДСИ.

ТКК сегодня отправил предложение. 60 тыс подключение + еще 15 за оборудование.

Мегаполис пока молчит.

ДСИ готов подключить за 22 тыс.

Из разговора с инженером_стк выяснилось что на той же линии можно подключить SHDSL. Мопед стоит 7 тыс. Тарифы такие же как на WS. Но что то мне подсказывает, что нам нужно будет тянуть еще одну линию, потому как текущая ADSL + телефон. Да и к тому же для SHDSL требуется програмный маршрутизатор. Хотя у меня итак squid есть под это дело.

В общем жду предложения от мегаполиса.
    SHDSL - шило на мыло. 2 Мбита - потолок. Через год все будут сидеть на 4-х мегабитах, а ты будешь локти кусать. По маршрутизатору. Не обязательно софтовый. Можно поставить за модемом DLink DIR-100 за 1000 руб. и радоваться жизни, если трафиком рулить/считать не надо. Покупать модем за 7 килорублей - пустая трата денег. SHDSL - мертвая тема, куча бесхозных модемов у людей скопилось (у меня в т.ч. есть). За пицот рублей будет тебе куча предложений.

И вообще, с СТК я бы в последнюю очередь связывался. Есть там конечно здравые и грамотные специалисты, но их там примерно столько же, сколько порядочных милиционеров в МВД Совок бля махровейший. И ничего не меняется из года в год. Да, все по большей части все работает и скорость заявленную держат. Но все операции через какую-то огромную негритянскую жёппу. А если не дай Бог упадет канал. Ой-ой-ой. И ТП состоит из олигофренов. Причем, что самое печальное, эти самые олигофрены есть и в числе руководящего состава. Видимо чьи-то родственнички. В ахуе. В полнейшем ахуе. Ширшова на мыло давно пора.

Интернет ДСИ не стоит своих денег. Нормальный рыночный ценник только у эконома, но скорость там полный пиндос. ХЗ о чем думают ДСИ. Сами себя роняют ниже плинтуса. У всех, кто попробует эконом тариф не будет в этом никаких сомнений. А ценники на бизнес и первый класс вообще не выдерживают никакой критики при гомерически угагашной гарантированной полосе. ДСИ - жадные што пиздец. Но это у них врожденное. До сих пор оухеваю с того как можно драть за один и тот же VPN по 0,05 рэ за магабайт по два раза. Копейки кажется, а рубликов 5-7 набегает за месяц в легкую при активной работе двух-трех випиэнов.

У ТТК можно с ходу получить тарифы СТК - 20%. За твои деньги безлимитный мегабит можно получить однозначно. Причем они гарантируют 99,7% в режиме 365/7/24. По подключению ценник тебе загадали просто космос. Менеджеры у них – полнейшие долбоебики (не понимают, что большинство клиентов уйдет при таком раскладе). Но 100% можно договориться дешевле. Выходи на начальника корпоративного отдела - Олега Павлова. С ним можно все решить. Я недавно купил у них радио линк для одной конторы за существенно более низкий ценник, чем 60+15 (не скажу сколько). И абонентское оборудование является собственностью клиента. И притом тарифы дали как по проводу.

Есть еще один фокус-покус. Тебе можно получить проводной инет от БВК (цены как у СТК) или от РТК (цены как у ТТК) при некотором старании. Подробности через личку.

А с мегаполисом я бы не связывался. Сам почти не имел дел, но периодически проскакивает инфа, что лажают. А ценник держат на уровне более серьезных игроков, хотя сами размером с прыщик. Поскромнее бы надо быть. Плюс бюрократию развели. Такие Пупы, мама не горюй. Все через бумажку. Все на благо клиента. ДСИ опять же болеют этим (манией величия), кстати.

И вообще, ВСЕ провы лажают. Абсолютно все. Но есть конечно между ними разница в том как они свои косяки исправляют. Пока ТТК меня радуют больше всех. Чтобы избавить себя от головной боли, когда кто-то налажает, купи БВКашный ЦДМА модем за 1400 пока акция идет (300 руб. упадет на счет), DIR-320 за 1700 + направленную антенну (1400+350 за переходник, если память не изменяет) и будет тебе резервный канал. Тариф «Свободный» (первые 200 мегабайт по 0,6 руб., остальные – бесплатно) как раз отлично подойдет для него. Дешево и сердито. DIR-320 правда перепрошить и поковырять немного, чтобы модем запустить, но инфа как это сделать в инете есть.

Либо оставь СТКшную линию в резерве. Гарантирую, она пригодится! Но тарифа у них нет удобного под резервный канал. БВК здесь однозначно вне конкуренции.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз

Цитата Сообщение от molotok101
    Есть еще один фокус-покус. Тебе можно получить проводной инет от БВК (цены как у СТК) или от РТК (цены как у ТТК) при некотором старании. Подробности через личку.
    однако, фокус этот сработает при условии, что на здании, в котором требуется подключение, стоит ихняя БС.
    Сами пользуемся ихними услугами, ввиду отсутствия альтернативы. Могу с уверенностью сказать, что качество полностью соотвествует цене + грамотная техподдрежка
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права