Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 98

Тема: Черный список провайдеров Иркутска

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    Цитата Сообщение от ZMS
    ИМХО ДСИ-шный подход правильней, нефиг всем подряд ковыряться кривыми ручками в сетевом оборудовании, а если уж считаешь себя умным - будь любезен отвечать за свои действия. А если окажется, что не такой умный, как сам о себе думаешь - плати деньги
    я бы понял этот подход, если бы они клиентам раздавали оборудование стоимостью в десятки тысяч рублей. А так, выглядит как способ сдернуть лишнюю копеечку "ежели вдруг чо"
    Не-не, нормальный еврейский подход
    Вот поэтому в ДСИ саппорт адекватный, а в СТК, мягко сказать, тормознутый. Там только Субботин хоть в чем-то соображает, а все остальные - мальчики-болванчики. Да и Субботин иногда тоже притормаживает.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Плюспицот, нех кривыми ручками лазить там, где не просят. Ты же в телек не лезешь в сервисную менюшку ковыряца, а то ведь потом платно перенастраивать придется, если выяснится, что сам туды залез.
    Сравнил опу с пальцем.
    Настройка модема=поиск программ и настройка контрастности на телевизоре.
    Тем более что в тех модемах параметров полторы штуки
    Больше и вправду похоже на "всепользователитупые".
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 5 раз
    Да ты, господин аламер, не равняй себя с юзерами инета. Не надо им знать ничо о настройках модема. Им надо только уметь нажимать кнопки в браузере и всё. Это для них и есть интернет. А ты равняешь их всех с собой. Почему не можешь понять, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство инет-пользователей и компов домашних (и служебных тоже) знать не хотят никаких тонкостей о мопедах, роутерах и прочего. Ты приди в СТК волонтером и поработай в саппорте недельку, поймешь, чем юзеры живут. Если ты такой advanced user и пара-тройка твоих друзей тоже - это не значит, что весь мир должен быть таким же. Для адвансед пароль дадут, не бойся. И он сам настроит.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ZMS
    ИМХО ДСИ-шный подход правильней, нефиг всем подряд ковыряться кривыми ручками в сетевом оборудовании, а если уж считаешь себя умным - будь любезен отвечать за свои действия. А если окажется, что не такой умный, как сам о себе думаешь - плати деньги
    я бы понял этот подход, если бы они клиентам раздавали оборудование стоимостью в десятки тысяч рублей. А так, выглядит как способ сдернуть лишнюю копеечку "ежели вдруг чо"
    Дык а вам то что мешает WAN Access Control на модемах, раздаваемых клиентам, сразу настраивать? Чтоб потом удалённо усё хомячкам настраивать, а не тех.поддержке слушать, что "ничего не работает" А то сами сперва таким подходом плодите безответственных идиотов, а потом бесплатно им модемы героически настраиваете по нескольку раз.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    а для чего тогда эти пляски "сейчас пароль не дадим, потом дадим"? Выглядит просто как надувание щек и создание трудностей пользователю, чтобы в будущем их успешно преодолеть
    дело ваше конечно, но непонятно для чего лишние ненужные телодвижения
    Никто не мешает сбросить настройки, зайти под дефолтной учеткой и настроить заново как душе угодно.

Хотя, раньше (могу говорить только за абонентов, подключенных более 5-ти лет назад) с паролями на PPPOE такая же система была... Кто в последние года к ДСИ подключался, подтвердите/опровергните заявления Antoine & Monsignor, что пароль на PPPOE выдается при подключении.

И кстати, не везде у ДСИ PPPOE. Было дело, умер маршрутизатор (DI-604, если память не изменяет). В договоре никаких учетных данных для подключения. С трудом выяснил в тех. поддержке, что была прописана статика. Дык с меня потребовали заявление в бумажном виде на получение настроек подключения (ИП-адрес, маска, шлюз и прочее). Или написать с контактного дареса запрос на tech@dsi.ru. Ага, блять, написать на tech@dsi.ru (ИНТЕРНЕТА НЕТ). Взбесило просто НЕЕБИЧЕСКИ. ОХУЕННО НЕЕБИЧЕСКИ. Еле убедил тупую кукушку из тех. поддержки переключить меня на кого-то более адекватного.

Сколько раз натыкался на таких ебанатов/ебанаток в тех. поддержке разных операторов - не сосчитать. Везет мне, чтоли?

мы с модемами бесплатно ковыряемся даже когда гарантийный срок истекает
    ГЫ. Не верится что-то.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от molotok101
    а для чего тогда эти пляски "сейчас пароль не дадим, потом дадим"? Выглядит просто как надувание щек и создание трудностей пользователю, чтобы в будущем их успешно преодолеть
    дело ваше конечно, но непонятно для чего лишние ненужные телодвижения
    Никто не мешает сбросить настройки, зайти под дефолтной учеткой и настроить заново как душе угодно.

Хотя, раньше (могу говорить только за абонентов, подключенных более 5-ти лет назад) с паролями на PPPOE такая же система была... Кто в последние года к ДСИ подключался, подтвердите/опровергните заявления Antoine & Monsignor, что пароль на PPPOE выдается при подключении.

И кстати, не везде у ДСИ PPPOE. Было дело, умер маршрутизатор (DI-604, если память не изменяет). В договоре никаких учетных данных для подключения. С трудом выяснил в тех. поддержке, что была прописана статика. Дык с меня потребовали заявление в бумажном виде на получение настроек подключения (ИП-адрес, маска, шлюз и прочее). Или написать с контактного дареса запрос на tech@dsi.ru. Ага, блять, написать на tech@dsi.ru (ИНТЕРНЕТА НЕТ). Взбесило просто НЕЕБИЧЕСКИ. ОХУЕННО НЕЕБИЧЕСКИ. Еле убедил тупую кукушку из тех. поддержки переключить меня на кого-то более адекватного.

Сколько раз натыкался на таких ебанатов/ебанаток в тех. поддержке разных операторов - не сосчитать. Везет мне, чтоли?

мы с модемами бесплатно ковыряемся даже когда гарантийный срок истекает
    ГЫ. Не верится что-то.
    При подключении два года назад сказал, что модем будет мой, ихний манагер спросил модель, проконсультировался с кем то по поводу работоспособности девайса в ихней сети, затем мне на контактное мыло сбросили все явки-пароли. По поводу ебанаток - не смешно, какого предмета они должны х.з. кому по телефону сообщать конфиденциальные данные? Ломает с мобилы отписать со своего контактного мыла - ножками в офис.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Да ты, господин аламер, не равняй себя с юзерами инета. Не надо им знать ничо о настройках модема. Им надо только уметь нажимать кнопки в браузере и всё. Это для них и есть интернет. А ты равняешь их всех с собой. Почему не можешь понять, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство инет-пользователей и компов домашних (и служебных тоже) знать не хотят никаких тонкостей о мопедах, роутерах и прочего. Ты приди в СТК волонтером и поработай в саппорте недельку, поймешь, чем юзеры живут. Если ты такой advanced user и пара-тройка твоих друзей тоже - это не значит, что весь мир должен быть таким же. Для адвансед пароль дадут, не бойся. И он сам настроит.
    Мне так постоянно говорят. Айтишники что все остальные дураки, строители что всем остальным только готовый ремонт подавай, сантехники что никто кран поставить не сможет и батареи заменить.
    Вот только все эти разговоры вдребезги практикой разбиваются.
    И сантехнику сами меняем, и дома сносим, и новые строим, и ремонт делаем и ламинат и плитку кладем.
    Какой понт считать себя такими уникальными?
    P.S. Если у человека есть мозг и тяга к знаниям ему везде будет интересно попрактиковаться.
    P.P.S. 2 года назад это совсем недавно. 4+ как минимум
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    Еле убедил тупую кукушку из тех. поддержки переключить меня на кого-то более адекватного.
    Чем закончилось?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от ZMS
    И кстати, не везде у ДСИ PPPOE. Было дело, умер маршрутизатор (DI-604, если память не изменяет). В договоре никаких учетных данных для подключения. С трудом выяснил в тех. поддержке, что была прописана статика. Дык с меня потребовали заявление в бумажном виде на получение настроек подключения (ИП-адрес, маска, шлюз и прочее). Или написать с контактного адреса запрос на tech@dsi.ru. Ага, блять, написать на tech@dsi.ru (ИНТЕРНЕТА НЕТ). Взбесило просто НЕЕБИЧЕСКИ. ОХУЕННО НЕЕБИЧЕСКИ. Еле убедил тупую кукушку из тех. поддержки переключить меня на кого-то более адекватного.

По поводу ебанаток - не смешно, какого предмета они должны х.з. кому по телефону сообщать конфиденциальные данные? Ломает с мобилы отписать со своего контактного мыла - ножками в офис.
    ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
    Блин, мне просто нереально везет на неадекват.
    1. С каких пор IP-адрес, маска и шлюз стали конфиденциальными данными?
    2. Абоненты ШПД бывают не только физиками, но и юриками (приоритетное, кстати, направление у ДСИ). А у юриков бывает корпоративная почта. А еще у них очень часто бывает почтовый сервер в офисе. А еще у них бывает интернет ДСИ, который не работает из-за сгоревшей длинковской железки конфиденциально настроенной тем самым ДСИ. А еще бывает в тех. поддержке ДСИ берут трубку разные ебанаты и ебанатки…
    3. Смотри п. 1.

ZMS, ничего личного.

Цитата Сообщение от ZMS
    При подключении два года назад сказал, что модем будет мой, ихний манагер спросил модель, проконсультировался с кем то по поводу работоспособности девайса в ихней сети, затем мне на контактное мыло сбросили все явки-пароли
    Посмотри пожалуйста, прописаны ли у тебя в договоре логин и пароль PPPOE, либо другие данные (н/р IP-адрес, маска и шлюз), необходимые для подключения.

PS. Кстати, для подключения по ADSL нужны как минимум значения VPI/VCI. Было дело, чтобы получить эти данные у тех. поддержки ДСИ тоже пришлось писать заявку. Бюрократия на марше. Занавес.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ZMS
    И кстати, не везде у ДСИ PPPOE. Было дело, умер маршрутизатор (DI-604, если память не изменяет). В договоре никаких учетных данных для подключения. С трудом выяснил в тех. поддержке, что была прописана статика. Дык с меня потребовали заявление в бумажном виде на получение настроек подключения (ИП-адрес, маска, шлюз и прочее). Или написать с контактного адреса запрос на tech@dsi.ru. Ага, блять, написать на tech@dsi.ru (ИНТЕРНЕТА НЕТ). Взбесило просто НЕЕБИЧЕСКИ. ОХУЕННО НЕЕБИЧЕСКИ. Еле убедил тупую кукушку из тех. поддержки переключить меня на кого-то более адекватного.

По поводу ебанаток - не смешно, какого предмета они должны х.з. кому по телефону сообщать конфиденциальные данные? Ломает с мобилы отписать со своего контактного мыла - ножками в офис.
    ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
    Блин, мне просто нереально везет на неадекват.
    1. С каких пор IP-адрес, маска и шлюз стали конфиденциальными данными?
    2. Абоненты ШПД бывают не только физиками, но и юриками (приоритетное, кстати, направление у ДСИ). А у юриков бывает корпоративная почта. А еще у них очень часто бывает почтовый сервер в офисе. А еще у них бывает интернет ДСИ, который не работает из-за сгоревшей длинковской железки конфиденциально настроенной тем самым ДСИ. А еще бывает в тех. поддержке ДСИ берут трубку разные ебанаты и ебанатки…
    3. Смотри п. 1.

ZMS, ничего личного.

Цитата Сообщение от ZMS
    При подключении два года назад сказал, что модем будет мой, ихний манагер спросил модель, проконсультировался с кем то по поводу работоспособности девайса в ихней сети, затем мне на контактное мыло сбросили все явки-пароли
    Посмотри пожалуйста, прописаны ли у тебя в договоре логин и пароль PPPOE, либо другие данные (н/р IP-адрес, маска и шлюз), необходимые для подключения.

PS. Кстати, для подключения по ADSL нужны как минимум значения VPI/VCI. Было дело, чтобы получить эти данные у тех. поддержки ДСИ тоже пришлось писать заявку. Бюрократия на марше. Занавес.
    А ещё, если вокруг пациента одни ебанутые, а он один д'Артаньян весь в белом - то это к доктору. Ничего личного, только диагноз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права