Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 98

Тема: Черный список провайдеров Иркутска

Поблагодарили 5 раз
    Ну начнем с того что это были проблемы с железом и модем потом меняли на другой.
    Дык и чо ты в итоге хотел-то? Чтоб мопед тебе новый на дом привезли?

А закончим тем что какого хрена я должен на их говнооборудовании сидеть и поднимать НА НЕМ сессию. Чтобы таблица маршрутизации забивалась и все тормозило?
    Тебе зачем поднимать сессию на мопеде? Она сама поднимется. Я вот свой домашний роутер настроил и, поверь мне, не лажу в нём месяцами. Хуле там делать-то? Это при том, что амдин по профессии. А юзеру там ваще делать нех. И знать не надо ничего про это. Какая таблица роутинга у тебя забилась. Она у тебя, что, сама там меняется?

Вот уж спасибо. Я лучше отдельную машинку с натом и пппое сделаю
    Это пожалуйста. На работе у меня именно так. Но это работа, тут 80 компов в сети, роутить их через адсл-модем нефиг. Ибо они через сквид в инет ходют. Это ваще тема другого разговора. ТП для юрлиц у прово должна быть отдельная. А не общая с домашними юзерами. Это косяк пока всех провов, хоть ДСИ, хоть СТК. И пока этот косяк не устранят - все провы в плане ТП - унылое говно.

Поблагодарили 7 раз
    ну про СТК не надо уж, тональный с корпоративщиками напрямую работает
    а про модемы, нет ничего хитрого сбросить на нём все настройки. Ну а учетные данные для доступа должны быть прописаны в договоре по дефолту

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Тебе зачем поднимать сессию на мопеде?
    Ты меня не понял. В этом то главный косяк.
    Ибо сама ТП ДСИ говорила что с теми же Длинками такое лучше не проворачивать ибо могут быть проблемы.
    Да и раздавать\качать роутеры +серфить с нескольких машин по такой схеме не получится без лагов.
    А вот если соединение поднимает не роутер то на качество последнего можно смело забить.

Antoine
    Может сейчас все и так но на заре АДСЛ от дси когда еще небыло анлимов поддержка ДСИ наотрез отказывалась выдавать настройки и гоняла почем зря в офис человека
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    Тебе зачем поднимать сессию на мопеде?
    Ты меня не понял. В этом то главный косяк.
    Ибо сама ТП ДСИ говорила что с теми же Длинками такое лучше не проворачивать ибо могут быть проблемы.
    Да и раздавать\качать роутеры +серфить с нескольких машин по такой схеме не получится без лагов.
    А вот если соединение поднимает не роутер то на качество последнего можно смело забить.

Antoine
    Может сейчас все и так но на заре АДСЛ от дси когда еще небыло анлимов поддержка ДСИ наотрез отказывалась выдавать настройки и гоняла почем зря в офис человека
    про ДЛинки наверное имелось ввиду, что некторые модели с ограниченным размером таблицы NAT. Тогда и возникают проблемы. Но опять же для домашних задач их вполне хватает, виснут только собаки иногда если включен в электрическую сеть 24/7/365 (при чем неважно бридж или пппое)

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Цитата Сообщение от litos
    Цитата Сообщение от bosicom
    Цитата Сообщение от DorG
    А кто ни будь может сказать какой провайдер адекватно общается в лице тех поддержки?
    СТК.
    плюсану
    плюс один
    Сибирьтелеком (СТК). Годами пашет нормально.
    СТК адекватны? Они кроме как посоветовать ребутнуть модем ничего не советуют. А если что не так, значит абонент сам виноват, он дурак, у него руки кривые. И неипёт.

В плане поддержки мне равится ДСИ. Я уже забыл, что у меня проблемка была, решали прямо по телефону. Спрашивали, что вижу на мониторе, какие цифры показывает софтина и т.д. И решили! Так из службы поддержки сами перезвонили через 4 дня, спросили, продолжаются ли у меня проблемы.
    Снимаю свой голос ))) Протупил - перепутал СТК с сибтелекомом ))) В сибтелеком 1 раз звонил - нормально поговорил, а в сибирьтелекоме пару раз зайопса обьяснять чё к чему. Хотя и в сибирьтелекоме мне помгли настроить мой адсл модем акорп - дали все необходимые настройки и вообще вежливо разговаривали. Но вот менеджеры в сибирьтелекоме попадаются вообще жесть - как раз из разряда которые кроме ребута вообще ничё не знают - ни скоростей инета, ни елементарных договорных обязательств.
    а

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    а про модемы, нет ничего хитрого сбросить на нём все настройки. Ну а учетные данные для доступа должны быть прописаны в договоре по дефолту
    Да, если знать, как это делать. А юзер что, инструкцию читает что ли? Поэтому ДСИ не дают пароль на сессию PPP - нажмешь на кнопку сброса на мопеде - получи отсутствие инета Вам надо тоже такую практику применить
    И еще - я не говорю, что ДСИ СОВСЕМ не дают пароли. Дают, но надо отдельную бумажку подписать. Могут и по мылу выслать, но бумажку потом все равно позже подписать надо будет. А по умолчанию - эти данные не выдаются. Если у тебя свой мопед - тогда, дадут сразу. Но народ же не заморачивается - вот обычный среднестатистический юзер он не станет отдельно мопед покупать. Он купит у ДСИ. Мастер придет уже с мопедом, всё подцепит, всё настроит. Хэвайте фан, на здоровье.

А насчет отдельной ТП для юриков от СТК. Можно номерок телефона озвучить?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    Да, если знать, как это делать. А юзер что, инструкцию читает что ли? Поэтому ДСИ не дают пароль на сессию PPP - нажмешь на кнопку сброса на мопеде - получи отсутствие инета Вам надо тоже такую практику применить
    И еще - я не говорю, что ДСИ СОВСЕМ не дают пароли. Дают, но надо отдельную бумажку подписать. Могут и по мылу выслать, но бумажку потом все равно позже подписать надо будет. А по умолчанию - эти данные не выдаются. Если у тебя свой мопед - тогда, дадут сразу. Но народ же не заморачивается - вот обычный среднестатистический юзер он не станет отдельно мопед покупать. Он купит у ДСИ. Мастер придет уже с мопедом, всё подцепит, всё настроит. Хэвайте фан, на здоровье.

Да как не дают? Мне на почту хер собачий пришёл? Все пароли и настройки были высланы через пару дней после подписания договора. Так что ДСИ всё даёт. Или вы специально просили, что бы вам никто не говорил пароли кто бы не просил, только при личной явке?

Поблагодарили 7 раз

Поблагодарили 5 раз
    про ДЛинки наверное имелось ввиду, что некторые модели с ограниченным размером таблицы NAT. Тогда и возникают проблемы. Но опять же для домашних задач их вполне хватает, виснут только собаки иногда если включен в электрическую сеть 24/7/365 (при чем неважно бридж или пппое)
    Вот чо-то какие-то сказки рассказываете
    У меня на работе длинк, дома длинк, работают годами, дома DIR-300, на работе уже и не помню какой АДСЛ-мопед, один из самых первых, что были в продаже, как появился АДСЛ (кстати, в ДСИ и покупал). Ну АДСЛ подвисал пару раз, дык это почти за 3 или 4 (не помню уже) года существования АДСЛ инета. А домашний DIR-300 не вис еще (тьфу-тьфу). Полгода уже не виснет, как драйв подрубил.

Поблагодарили 7 раз
    Вот чо-то какие-то сказки рассказываете
    У меня на работе длинк, дома длинк, работают годами, дома DIR-300, на работе уже и не помню какой АДСЛ-мопед, один из самых первых, что были в продаже, как появился АДСЛ (кстати, в ДСИ и покупал). Ну АДСЛ подвисал пару раз, дык это почти за 3 или 4 (не помню уже) года существования АДСЛ инета. А домашний DIR-300 не вис еще (тьфу-тьфу). Полгода уже не виснет, как драйв подрубил.
    я же говорю, некоторые модели
    584T например

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права