Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 98

Тема: Черный список провайдеров Иркутска

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Цитата Сообщение от bosicom
    Цитата Сообщение от DorG
    А кто ни будь может сказать какой провайдер адекватно общается в лице тех поддержки?
    СТК.
    плюсану
    плюс один
    Сибирьтелеком (СТК). Годами пашет нормально.
    СТК адекватны? Они кроме как посоветовать ребутнуть модем ничего не советуют. А если что не так, значит абонент сам виноват, он дурак, у него руки кривые. И неипёт.

В плане поддержки мне равится ДСИ. Я уже забыл, что у меня проблемка была, решали прямо по телефону. Спрашивали, что вижу на мониторе, какие цифры показывает софтина и т.д. И решили! Так из службы поддержки сами перезвонили через 4 дня, спросили, продолжаются ли у меня проблемы.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    В плане поддержки мне равится ДСИ. Я уже забыл, что у меня проблемка была, решали прямо по телефону. Спрашивали, что вижу на мониторе, какие цифры показывает софтина и т.д. И решили! Так из службы поддержки сами перезвонили через 4 дня, спросили, продолжаются ли у меня проблемы.
    Твой единичный опыт очень важен для нас.
    Могу привести контрпример - знакомого заставляли возить к ним модем чтобы править настройки, которые там слетали вместо того чтобы просто выдать инструкцию с необх. параметрами
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Твой единичный опыт очень важен для нас.
    Могу привести контрпример - знакомого заставляли возить к ним модем чтобы править настройки, которые там слетали вместо того чтобы просто выдать инструкцию с необх. параметрами
    Это маловероятно, так как ДСИ-шники не дают пароль на свои модемы и роутеры, и пароль они меняют с дефоултного на другой. Пароль на PPP-сессию юзерам они тоже не дают. Есдинственное, что они дают - это пароль в статистику, а он не совпадает с PPP-шным. Юзеру дается уже готовый настроенный мопед или роутер, где прошит пароль PPP-сессию, а юзеру надо только воткнуть мопед в сетевуху и питание. И это правильно, ибонех лазить кривыми юзерскими ручками в тонкое сетевое оборудование. Они сами заходят удаленно в твой мопед или роутер и правят сами, если какие-то проблемы. А если ты не юзер, а админ, по отдельному соглашению все эти данные тебе дадут. Уж коли ты админ, тебе не нужна помощь техподдержки, и уж тем более админу "выдать инструкцию с необх. параметрами" - это просто смешно. Техподдержка предназначена для общения с юзерами, а не с админами.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Это маловероятно, так как ДСИ-шники не дают пароль на свои модемы и роутеры, и пароль они меняют с дефоултного на другой. Пароль на PPP-сессию юзерам они тоже не дают, а пароль в статистику не совпадает с PPP-шным. И это правильно, ибонех лазить кривыми юзерскими ручками в тонкое сетевое оборудование. Они сами заходят удаленно в твой мопед или роутер и правят сами, если какие-то проблемы. А если ты не юзер, а админ, по отдельному соглашению все эти данные тебе дадут. Уж коли ты админ, тебе не нужна помощь техподдержки, и уж тем более админу "выдать инструкцию с необх. параметрами" - это просто смешно. Техподдержка предназначена для общения с юзерами, а не с админами.
    Сам то понял что сказал?
    Какое тонкое сетевое оборудование в лице адсл модема?
    Короче как обычно гляжу в книгу вижу фигу...
    Иногда лучше жевать

P.S. Любой тупой юзер с 3мя классами образования настроит адсл модем\роутер, прокинет порты поднимет нат если у него есть необходимые данные
    А то у тебя либо юзер либо админ...

Поблагодарили 5 раз
    Ты сам пишешь:
    А я тебе отвечаю, что этого не может быть, так как мопед или роутер уже отдается настроенным с прошитым в нем паролем на PPP-сессию, и пароль на сам мопед сменен с дефоултного на другой. Юзеру не надо его никуда таскать и лазить в его настройках, так как ДСИ в него лазит сама, если сессия поднята. А уж коли юзер сбросил кнопкой все настройки модема - тогда сам дурак - вези мопед.

Поблагодарили 4 раз
    А я тебе отвечаю, что этого не может быть, так как мопед или роутер уже отдается настроенным с прошитым в нем паролем на PPP-сессию, и пароль на сам мопед сменен с дефоултного на другой. Юзеру не надо его никуда таскать и лазить в его настройках, так как ДСИ в него лазит сама, если сессия поднята. А уж коли юзер сбросил кнопкой все настройки модема - тогда сам дурак - вези мопед.
    Ну начнем с того что это были проблемы с железом и модем потом меняли на другой.
    А закончим тем что какого хрена я должен на их говнооборудовании сидеть и поднимать НА НЕМ сессию. Чтобы таблица маршрутизации забивалась и все тормозило?
    Вот уж спасибо. Я лучше отдельную машинку с натом и пппое сделаю

Поблагодарили 5 раз
    P.S. Любой тупой юзер с 3мя классами образования настроит адсл модем\роутер, прокинет порты поднимет нат если у него есть необходимые данные
    Вот это ты напрасно, многие люди совершенно не заморачиваются этими делами. Им главное что: комп включил, инет работает. Нафиг ему нужно вникать в какие-то там настройки? Ему пришел мастер - все настроил и оно работает. И таких людей - подавляющее большинство. Ты даже масштаб количества таких людей не представляешь. А техподдержка как раз для работы с такими людьми и предназначена. И таких людей в ТП звонит гораздо больше, чем умников категории: "Любой тупой юзер с 3мя классами образования настроит адсл модем\роутер, прокинет порты поднимет нат если у него есть необходимые данные". И ДСИ совершенно правильно делает, что отдает готовые модемы, и меняет дефоултные пароли на них. Ибонех. А если ты такой вот умник, и тебе дали все пароли на мопед и сессию - тогда сам ипись.

Поблагодарили 0 раз
    Не понял, как не дают пароль? Я вот покупал вообще в ДНС мопед, и мне выслали все пароли на электронку. Настраивал всё сам. Так что бред то, что они ничего не дают. Просто настойчивее надо просить. Если не у них покупаешь, то всё дадут. А иначе как настроишь?

Поблагодарили 4 раз
    А если ты такой вот умник, и тебе дали все пароли на мопед и сессию - тогда сам ипись.
    Почему умник сразу? Люди даже из не ИТ среды в возрасте 50+ лет такое проворачивают на раз.
    Ну и второй вопрос почему клещами то надо из дси эти настройки вытягивать. Можно и по первому же запросу дать.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    Ну начнем с того что это были проблемы с железом и модем потом меняли на другой.
    А закончим тем что какого хрена я должен на их говнооборудовании сидеть и поднимать НА НЕМ сессию. Чтобы таблица маршрутизации забивалась и все тормозило?
    Вот уж спасибо. Я лучше отдельную машинку с натом и пппое сделаю
    и? по желанию клиент может при подключении выбрать схему: надо ему, чтобы поставили роутер или не надо. Если клиент сам все прекрасно знает и хочет подниметь сессии у себя на машине - не вопрос, в этом случае ему просто выдают логин/пароль и вперед. Никто никогда не заставляет ставить роутер у оператора - это желание клиента. и полностью поддерживаю poltinnik-а в том, что подавляющее большинство пользователей хотят получить услугу готовой, включая установку роутера, чтобы в случае переустановки операционки не париться с настройками никакими. уверяю, помимо хусхома есть другой мир, в котором люди нечего не знают и не хотят знать о роутерах, сессиях, логинах и так далее ...
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права