Мой товарищ не много путешествовал по миру, и не ожидано для себя приобрел кусочек халявы. Когда он был в японии он бесплатно получил мобильный телефон практически все диапозоный в том числе GSM (таких аппаратов было всего два, один стареньки по модели давали бесплатно, дургой новый еще более навроченый за него надо было платить 100$ но это не наш метод :wink: ) , все что для это было нужно это показать кредтную карточку, ее от ксерокопировали и вручили ему очень навроченый телефон, я таких у нас пока не видел, по которому он спокойно общался в японии, потом в Москве, потом на Кипре и теперь благополучно общается в Иркутске (МТС, БВК выругался сказал не понимать что к чему, видимо нет с япами роуминга) Что интересно везде набирает местные номера без кодов и все прекрасно работает, меню на англиском языке, сим карты нет в принципе! Но работает прекрасно! На вопрос как он собирается оплачивать счета, пояснил что ни как, потому как они приходит начнут только через полгода, да и то не понятно куда видимо в банк, что номинировал карту, к тому времени карта и счет будут терминрованы. Вот он рай для халявщика :wink: ... Можете обсасывать и мечтать, и копить деньги на тур до японии...
P.S. Там где он покупал телефон, стояла корзина, люди просто подходили выкидывали старый телефон, перед тем как купить новый, для русского человека зрелище душе раздирающее, но когда ты там как то не удобно рытся в корзине и брать телефон, который у нас в анонсах появится только через пол года - год.
P.S.S. Когда я включил камеру сначала не понял почему она снимает меня :wink:, потом дошло это видео телефон, и мне рассказали что они там в японии даже баловались видео связью, и смотрели какие-то платные каналы на сотике
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: voice в 2004-10-30 07:27 ]</font>