"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Интернет в Пос. Ново-Иркутский

Поблагодарили 0 раз

Интернет в Пос. Ново-Иркутский

Товарищи, сбылось! теперь у нас есть возможность подключиться к Вебстриму по выделенной линии, но для этого мне нужны желающие!

И так, улици: сибирских хуторов, прохладный переулок, Казачья, Алгоритм, все кто подключен к Морозовской подстанции, если соберем 100 человек, подключение выйдет в 2000 р. с носа ( протягивание оптики стоит 200 000 рублей) с ценами и тарифами на услуги можно ознакомиться на сайте www.wstream.ru

все желающие в личку!

Поблагодарили 0 раз
    вот представь ты провайдер, и кого ты лучше подключишь бесплатно: жилой 9 этажный дом или один отдельно стоящий дом с одним клиентом? затраты одинаковые что подключить 36 человек или одного, так что лучше подсуититсья и получить нормальный инет а не сидеть блин и ен смотреть что бы трафик не првысилься ...

Поблагодарили 0 раз
    планы большие, в 2011 думаю и так доберутся.. недавно вот подключили 20й(а) дом на рябикова, так что скоро будет.
    я вот не понимаю фраз "GEPON устарвшая технология".. в чем смысл-то? застебать? показать что она чем-то хуже других?

Поблагодарили 0 раз
    это замануха от стк, я бы не обольщался, они просто не отказали тебе! назвали цифру с потолка 200 штук...мне например в Маркова до телефонной линии 200 метров всего, они суки и то не хотят!
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права