"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Интернет в Пос. Ново-Иркутский

Поблагодарили 0 раз

Интернет в Пос. Ново-Иркутский

Товарищи, сбылось! теперь у нас есть возможность подключиться к Вебстриму по выделенной линии, но для этого мне нужны желающие!

И так, улици: сибирских хуторов, прохладный переулок, Казачья, Алгоритм, все кто подключен к Морозовской подстанции, если соберем 100 человек, подключение выйдет в 2000 р. с носа ( протягивание оптики стоит 200 000 рублей) с ценами и тарифами на услуги можно ознакомиться на сайте www.wstream.ru

все желающие в личку!

Поблагодарили 0 раз

Re: Интернет в Пос. Ново-Иркутский

UP

Поблагодарили 10 раз
    а сколько тут человек с этого поселка кроме тебя?) думаю проще будет пройтись по домам и предложить) а тут ты не насобираешь и 20)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Virusoff
    а сколько тут человек с этого поселка кроме тебя?) думаю проще будет пройтись по домам и предложить) а тут ты не насобираешь и 20)
    мне только седня председатель принес агитационные листовки, и чето меня не очень радует стучатсяь в двери после 11 ))) порядок соблюдать надо)))

Поблагодарили 0 раз
    Лол, говнопровайдеру оплачивать прокладывание оптики и самому еще искать же клиентов ))) Как говорится "без лоха жизнь плоха"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Аватар
    Лол, говнопровайдеру оплачивать прокладывание оптики и самому еще искать же клиентов ))) Как говорится "без лоха жизнь плоха"
    конечно есть альтернатива, сидеть через сотовых операторов, ставить энфортовское оборудование за 16 к.р. и получить безлимит в 2 гига за 4000 рублей или с байкалтелепортом договоиртсяь на годовое осбулуживания и аз 4 т.р. поставить их оборудования и каждый месяц платить 1700 за 700 кб\с радеоканала

Поблагодарили 12 раз
    Я если честно не могу понять некоторых юзеров ВС их позицию, юзаю 1.5 года и вообще отлично работает. Разрывов и т.п. нет. Мб из-за линии.

Поблагодарили 1 раз
    А эта потому как подешмАну и типА вАще не крутА - лоховский Аотстой, а мы тут чистА пАцАны(почти цЪ!)
    ;)
    Деньги есть - ума не надо!

Поблагодарили 0 раз
    можете по преваймакс подключить свои дома! в личку!

Поблагодарили 0 раз
    Лучше подождать и они беспатно всё сделают. Тем более этот GEPON устарвшая технология. И 100 человек не соберёшь. В общем от таких предложений от Электросвязи лучше отказываться. Им нужны клиенты - пусть они это и делают. Тем более в Первомайском и Университетском оптика есть.
    Если у них есть техническая возможность и планы, то они бесплатно всё сделают. В собственность Вам этот кабель же не отойдёт?
    И Вы бы могли сами давно и кабель проложить и клиентов обслуживать. Есть мосты которые по медой паре, телефонным проводам линк могут сделать. Да и возможностей Wi-Fi тут хватит за глаза 17-18 мегабит Вай Фай стабильно работает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права