Кто что знает и едует за этот магазинчик? Хороший/плохой? Как собирают?
Кто что знает и едует за этот магазинчик? Хороший/плохой? Как собирают?
Мне нравится магазинчик, обслуживание не подводило пока, да и цены удачные.
Один раз правда был, заказывал батарею на 3310 типа 1200 мА. Но в итоге как я понял они сами не знают что им прислали, получилось на 850 мА. Ну я ее всеравно забрал.
Фирма хорошая сам там почти ВСЕ беру....:smile:
Рекомендую :smile:
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Я там тоже иногда покупаю, в основном всякую мелочевку - но ничего плохого сказать не могу. А беру там в основном потому что до них ближе всего идти :smile:
Кстати, недавно купил у них карточку памяти для цифровика - CompactFlash на 256 мег, отдал всего 770 рублёв :smile: Смешно было видеть как манагер вытаскивает из под стола пачку CF-ок перетянутых резинкой и отдает мне одну :smile: CF-ка работает, проблем нет :wink:
Очень хорошая контора. Обслуживание на уровне, и ассортимент достойный. Даже когда просто заходишь в магазин, возникает желание задержаться там, и поглазеть на витрины.
Фирма ничего, правда когда-то давным давно их офис такой маленький был...из-за этого и ненравилось...а когда расширились...даж приятно стало
Фирма что надо!!! Одна их моих самых любимых... пока никаких косяков с ними не наблюдались....
Да, сейчас расширились и стали походить на Комтек, надеюсь, что только внешне. :wink:
Стелажом по серединке чтоли :smile: на комтек-то походить? Давненько я ничего не покупал вобще.
Сечас брату будем комп брать, точнее большую часть комплектухи, дык цены в Ситикоме меня не очень устроили (Бартон 2800, дороговать будет)
Так раньше не было СитиКома! Он выделился как раз из Комтека :wink:On 2004-11-10 20:25, San wrote:
Да, сейчас расширились и стали походить на Комтек, надеюсь, что только внешне. :wink:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)