засоветуйте машинку до 250 тыс
Хочется седан или хетчбэк
В идеале филдер, но цены пиздец какие то высокие. На балке мож кто был цены видел!
засоветуйте машинку до 250 тыс
Хочется седан или хетчбэк
В идеале филдер, но цены пиздец какие то высокие. На балке мож кто был цены видел!
http://irkutsk.drom.ru/nissan/primera/4243344.html
расскажите может кто подобную эксплуатировал, нравится мне
тему с 6ю страницами прочитал всю которая выше
Была у супруги бывшей такая, ездил часто на ней и машина очень нравилась.
Плюсы:приятная подвеска, неплохая управляемость, нормальная шумка, места в салоне предостаточно, багажник емкий, мотор простой и не капризный особо, расход небольшой. На вариаторе в режиме СПОРТ метелела у меня не кисло весьма.Авто куплен был с аукциона с пробег в районе 40 тыс км, за три года наездили еще 50 тыс, поменяли по подвески мелочевку в общей сложности тыс на 5 по моему и все!!!
Минусы:очень неудобное управление печкой и музыкой-мне жутко не нравится, так и не смог привыкнуть, дизайн салона не по мне, сиденье не нравилось - сама подушка чем-то напрягала.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
да на балке филдер/королла 120 в эти деньги не купить...про приму там вариатор, а они у нас долго не живут, хотя х.з. может хозяин жижу в коробке вовремя менял и не жог коробку на каждом светофоре...Сообщение от LeniH
Хочется седан или хэч. Но в идеале универсл![]()
Примеру нестоит ибо вариатор. Я бы к с аксиду присмотрелся http://irkutsk.drom.ru/toyota/succeed/4312310.html простой как 3 секунды
Мы отъздилил на примере 3 года, продали ее и сейчас ее уже второй год вижу минимум раз в неделю. Варик никаких проблем не доставил.
А если же искать и комфортный, и симпатчный и практичный авто, то пешком ходить можно очень и очень долго
тел. 8924-548-8-548
Вопрос в другом - как его обслуживали ДО тебя. А это ты никак не проверишь. Отсюда зачастую попадос с вариками......Сообщение от Lerik IRK
согласен
тел. 8924-548-8-548
Прима хороший вариант конечно, но если точно знаешь что она с аука и пробег 40 тысяч, а не 240 тысяч по РФСообщение от Lerik IRK
Искать нужно более менее приличный вариант или сразу расчитывать на замену вариатора. Цена ему до 30 тыс рублей и будет с пробегом тыс 50-60Сообщение от www9
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)