сейчас найти более менее приличный вариант и с адекватной ценой дело врееемени, ну и денег немного надо потратить естественно...Сообщение от Lerik IRK
сейчас найти более менее приличный вариант и с адекватной ценой дело врееемени, ну и денег немного надо потратить естественно...Сообщение от Lerik IRK
по примере этой, она в Тулуне, вариатор поменян 2 месяца назад, покрашена полностью, красил для того чтобы убрать трешинки от прошлого хозяйна, который немного подбил перед. торгует до 250
тут уже тебе решать
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
насоветовали тоже мне )))
Бери новую ВАЗ 2107 с салона, цвет металик 185т.р. еще за 65т.р. тебе её все подтянут, что на заводе не закрутили закрутят, сига, музон и еще куча всего.
ЭТА Ж НОВЫЙ МАШИН )
саксид наверное только будет с пробегом 250-300 тысяч ибо рабочая лошадка и новые двигатели тоёты nz zz чето у меня доверия не внушают в плане ресурса...Сообщение от Шрек
у меня есть уже один ТАЗСообщение от лорд
ну вариант дэу-нэксия узбекская в базе 242 тыр. помоему...тоже новая и не тазСообщение от лорд
![]()
как вариант и на "хузе" перетерли бери цифру вагон в 32 кузове, за 250 рублей можно найти ну оч.неплохой вариант и машина выше уровня филдера да и покрепче будет, жижи только после покупки поменять и резинки по подвескеСообщение от LeniH
![]()
за 250 32 кузов ? Ебтить!Сообщение от www9
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Чот у этой примеры шильдик на морде криво висит, смещен вправо, или мне мерещится ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)