может есть у того, у кого бесплатные включены? у меня на подарке есть (и включенные есть)
может есть у того, у кого бесплатные включены? у меня на подарке есть (и включенные есть)
У меня Область, там нет бесплатным МВ. А всё равно показывает.On 2004-10-29 03:38, _Viktor wrote:
Еще одна ФИЧА интересная в ИССЕ на Подарках
Раздел Изменить тарифный план - появилоась Опция Секунда в дополнение к Федералам
Интересное предложение - после Подарка на Секунду...
логичнее уж свой круг наверное?...:smile:
На Секунде нет счетчика гпрс в приходящем балансе. В Иссе невозможно поменять оарифный план - пишет "Смена тарифного плана запрещена". Такая фигня
Интересное предложение - после Подарка на Секунду...
логичнее уж свой круг наверное?...
На Деловом в ИССЕ предлагают перейти на любой Бизнес, включительно Б15, а так же Сек+. В ИССЕ на НМТ-Экспресс-оплата - переход невозможен, так же и у Своего круга - короче С КРУГА уже не СОСКОЧИШЬ :smile:
ММММДяяяя ... Порочный КРУГ какой то просто :smile: Мож сайт просто косячит...
Вот вам еще один косячок-ссс... В ИССА есть возможность на своем круге 2 подключить говосовую почту.... есть стоимость подключения 2,5 баксов и написано что абонентская плата = 0..... Далее.... Читаем про тариф в разделе ТАРИФЫ и видим что абонентская плата = 2,5 баксов для просто й почты и 4,5 баксов для расширенной.... Лезем в раздел ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ - там тоже абонентка стоит платная.... Лезем на вап сайт - тоже за голосовую почту надо платить абонентку.... девочка в call центре была сильно озадачена... сказала что запишет про этот косяк...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)