Не знаю, давно ли это появилось или нет, но сегодня в ИССЕ обнаружил такую строчку:
По состоянию на ... объем переданных данных типа GPRS составляет ...
Очень полезная информация...
Не знаю, давно ли это появилось или нет, но сегодня в ИССЕ обнаружил такую строчку:
По состоянию на ... объем переданных данных типа GPRS составляет ...
Очень полезная информация...
Что-то я такого найти не могу в ИССА. Точнее скажи.
Да действительно если использовал GPRS то когда запрашиваешь баланс, то он приходит с учетом оногоOn 2004-10-28 13:59, Original wrote:
оправь смс на 71711 узнаешь!!
Отправляю туда пустую СМС, возвращается: Incorrect data specified. Please try again.On 2004-10-28 14:48, sim32k wrote:
оправь смс на 71711 узнаешь!!
а ты ее не пустую отправь, а с любым текстом
Почему-то это не у всех. У меня на подарке есть. Причем я не просил - само появилось, а вот у знакомых на секунде и подарке нету ни в АССЕ, ни через СМС.Да действительно если использовал GPRS то когда запрашиваешь баланс, то он приходит с учетом оного
А кто-нибудь знает, что конкретно означает тарификация ГПРС блоками по 8 кбайт? В конце сессии трафик добивается до кратного этому значению или каждая открываемая страница тарифицируется таким способом? Заведомо известно: то, что сказал по поводу трафику телефон, и то, что сказал БВК отличается. Например у меня с начала месяца в телефоне 87МБ, а в ИССЕ 88МБ 489КБ
Сразу за информацией о лицевом счете и количестве использованных минут.On 2004-10-28 13:59, Original wrote:
Нету...On 2004-10-28 16:46, Ballack wrote:
Сразу за информацией о лицевом счете и количестве использованных минут.On 2004-10-28 13:59, Original wrote:
Ну БВКашники намудрили, у кого-то есть, у кого-то нету...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)