Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопрос 5 Статистика оплаты (БВК)

Поблагодарили 0 раз
    На форуме довольно много сообщения о непонятной системы оплаты в БВК.
    Может кто-нибудь детально разъяснит в чем дело. Почему нельзя проконтролировать свои звонки при помощи детальной распечатки. То, что компания приплюсовывает уе – это миф или реальность и если реальность, то почему никто с этим не борется.
    Есть ли у вас свои конструктивные решения на счет изменения механизма и контроля оплаты?

Поблагодарили 0 раз
    Константин, по поводу нареканий никто тебе не будет писать одно и тоже по 10 раз. Просто почитай тему про наглое воровство денег. А на счёт конструктивный предложений - я лично думаю, что они выбрали немного глючную биллинговую систему. Вообще говоря, хорошуему программисту не составит труда написать под любое железо с нормальными логами биллинговую систему. Кстати в интернете этих систем просто завались.

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Распечатка стоит денег, на факс очень хреново ходит. Дело даже не в деньгах. Дело в драйвере hands.drv у БВКэшных программеров, которые не хотят (им выгодней нынешняя ситсема биллинга). В идеале должна быть система реального расчета денег - Позвонил, поговорил, провесил трубку, проверил баланс, деньги уже снялись. Это есть и это работает у многих операторов связи (Красноярск к примеру, на Сибирь не уповать). А сейчас к примеру проверяешь баланс 7 числа, по состоянию на 4, потом 5 снимается 20% от суммы, 6-го ещё какой-то процент, и т.п. Если есть какие то махинации - не уследишь. За 7 лет можно ыбло эту систему сделать. ВИдимо есть другие важные дела - разработка 1 тарифа в год к примеру.

Поблагодарили 7 раз
    Народ меня удивляет как вы тут денежки считаете. :smile:
    Неужели нельзя не через каждый час звонить баланс проверять а хотябы раз в дней 10 (конечно зависит сколько вы наговариваете), если вы тратите не больше 500 в месяц то че толку вобще так часто звонить. понятно дело если у человека 300-500 в неделю - ему просто нужно знать когда пополнить баланс...

P.S. Я совсем не против билинга реального времени, даже ЗА.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права