Посидел, пораскинул мозгами, понял что не надо рвать на жопе волосы...искать деньги. Как-нибудь в след. раз) Их еще много будет.
Ну если он ее не продаст, после НГ можно будет думать. Там будет хорошая выручка)
Посидел, пораскинул мозгами, понял что не надо рвать на жопе волосы...искать деньги. Как-нибудь в след. раз) Их еще много будет.
Ну если он ее не продаст, после НГ можно будет думать. Там будет хорошая выручка)
В районе 80к
Ну что можно сказать фортануло пацанчику) на всю страну одно предложение такое)Сообщение от Fanta
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Да эта машина первоначально продавалась 2 года. На ней дед ездил. Цену гнул, просил 100ку. Но все таки уступил.
Возможно, что еще даже дешевле купили.
Да пох, я бы так же сделал) Реально все бы взвесил и продал подороже![]()
Мало кто бы отказался сорокет сообразить)Сообщение от Fanta
При этом ничего можно сказать не делая просто оказавшись в нужном месте, в нужное время...
Даже когда я свой гнал я думал запулю за 170 тут за 160 брали перекупы на барохолке поездил понравилось, пришел к выводу не продам)))
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
У тебя тоже АЕха?
Я один тут ебанутый и мне кажется что цена за левин 84 года в 120 тысяч это обдиралавоо среди бела дня? я б за него больше 40 нивжисть не дал.
Реал цена да, 40 тысяч. Но так как редкость, потому и гнутСообщение от WreckerD
не не один ты такой, мне тоже кажется, но шо с больными спорить.Сообщение от WreckerD
Почетный джедай УстьОрдынского АО
89041110006
Цена за железо 30к ну и 80ка за легенду...Сообщение от WreckerD
Верю в добро и зло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)