До какого числа они будут подключать?
До какого числа они будут подключать?
Только что позвонил на дважды113 и Света ответила, что до конца октября будет действовать подключение точно. А вот в ноябре - под "бооооольшим" вопросом.
Владимир из 113113....сказал что до 15 ноября точно !!!
А чо так недолго, опять номеров нету что ли? Так надо цену на подключение задрать чтоб рублей 700-900 была.
Звонил сегодня 113113, девушка сказала, что не может дать такой информации...
Идти надо тогда взять 1 симку!
Блин. У БВК нет ни одного нормального тарифа. Говно одно какое-то всё... "Свой круг" та же фигня... Скажите, что я не прав. :smile:
Блин. У БВК нет ни одного нормального тарифа. Дерьмо одно какое-то всё... Везде эта нелепая абонентка. "Свой круг" - та же фигня... Скажите, что я не прав. :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Exit в 2004-10-30 19:04 ]</font>
Ну почему же дерьмо ?! Все зависит от того, сколько ты разговариваешь в месяц - мне , напрмер, Подарка1 хватало в начале за глаза, а теперь числа 12 пакетные минуты заканчиваются
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Мне тоже его хватало. Но потом надоело такие суммы платить за него... Оффтопик получается.
Мне кажеться нельзя называть НОРМАЛЬНЫМ тарифом, нечто, условно халявное, да еще и со сроком подключения -- 1 месяц.On 2004-10-30 19:30, Lerik IRK wrote:
Ну почему же дерьмо ?! Все зависит от того, сколько ты разговариваешь в месяц - мне , напрмер, Подарка1 хватало в начале за глаза, а теперь числа 12 пакетные минуты заканчиваются
Это что тариф?!?! А если я не желаю как баран бежать и быстрее подключаться -- лишь бы успеть?!?! Почему я не могу подумать-поразмышлять - выгодно мне это или нет, посмотреть как с таким тарифим чувствуют себя мои знакомые?
Ан нет любимая кампания все старается загнать побольше народу в стада и чтобы неслись родимые со всех ног в ближайший офис - а то гляди - не успеешь... :sad:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)