Гспода, кто тут занимается продажей автозапчастей, требуется такая штука: Toyota 45202-33020 Вал рулевой колонки промежуточный на камри грацию 98 года SXV20 двиг 5S. Есть у кого-нить подешевле?
Гспода, кто тут занимается продажей автозапчастей, требуется такая штука: Toyota 45202-33020 Вал рулевой колонки промежуточный на камри грацию 98 года SXV20 двиг 5S. Есть у кого-нить подешевле?
а
а как же разборки?Сообщение от bosicom
9O 25 6O Ч5 OO
а чем там лучше моего вала? )) Он не развалился - просто заедать стал, WD-40 на месяц решает проблему, а потом опять. А возьму с разборки - через месяц тоже самое? )) На экзисте 3500р. - столько пока не готов платить...Сообщение от alm
а
что-то не могу понять-дешевле тебе ее вряд-ли уже кто предложит данную (!) деталь, бу. ты брать не хочешь. Остается только закупиться ВД40 и раз в месяц им смазывать.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Почему вряд-ли предложит? У нас тайвань и кетай перестал делать з/ч на камри/виндомы? На екзисте оригинал, а мне б заменитель какой, может даже фирмы, которая поставляет на конвеер, но торгует з/ч и под своим именем. Если, Валерий, вы думаете, что дешевле не бывает, значит на субару и ниссаны и вправду з/ч дороже стоят, чем на таёту )))Сообщение от Lerik IRK
а
Я говорил про оригинал, что оригинальную данную деталь вы вряд-ли найдете. Вы пояснили, что нужен заменитель-теперь все ясно.Сообщение от bosicom
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Куда запропастились коммерсы местные? )
а
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)