Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: EPoX EP-4PDA5+ i865PE, SATA 80 GB Seagate ПРОБЛЕМА

Поблагодарили 7 раз
    On 2004-10-31 07:52, TT wrote:
    Спасибо всем большое за помощь, но 4.5 часа в сервисном центре показало, что все дело в том, что БЛОК ПИТАНИЯ НЕ ВЫДАВАЛ НУЖНОЙ МОЩЬНОСТИ НА ВИДУХУ!!!!!!!!(((((((((. после смены оного все работает идеально пока, надеюсь и в будущем будет все оК! Спасибо еще раз всем!!!
    Вотте Да...
    Про корпус с блоком как раз до этого ничего и не писал, бывало и такое.
    А коль ен сикрет какой блок-то был?
    У меня прямо сейчас блок (родной от Inwin S506 300W) вывозит 3 ide винта, один SATA, DVD+CD-RW, Видяха FX5900, ну так еще 3 кулера проц P4 2600@3000 на ASUS P4P800.

Guest
    Странно, но такое вообще в голову не приходило, хотя у самого была похожая ситуация, тоже с Seagate'ом (Barracuda 7200.7 40G, очень требовательные к питаню винты, да кстати, они начинают сильно греться если по линии +12 идёт завышенное напряжение, даже на 2-3%), система после установки падала после 2-3 дней использования...

Поблагодарили 0 раз
    Inwin 5.. (не помню), и блок питания inwin 300W, мне просто поменяли блок питания на другой inwinовский, тоже 300 ваттник, но комп заработал, я его два дня гонял и мучал, нормально все вообще без тормазов... вот такие вот дела))))) Второй раз беру комп и второф раз проблема с блоком питания, в первый раз из-за недостаочной можности выдаваемой на винт (seagate barracuda), комп просто перестал опрделять винт))) так что железом железом, а от питания тоже много чего зависит. Хотя все равно странно по моему.

Поблагодарили 7 раз
    И не то что зависит, это главное имхо. Только определить сложнее, когда проблема в питании..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права