Решил прикупить такой девайс Dune HD Base 3.0, нашел только в DNS, ценник 12000р.кто какие юзает, посоветуйте-порекомендуйте!!
Решил прикупить такой девайс Dune HD Base 3.0, нашел только в DNS, ценник 12000р.кто какие юзает, посоветуйте-порекомендуйте!!
У меня Asus O! play с wifi фильмы смотрю тока по вайфаю, не парюсь ни с какими флэшками и прочей хренью, оч удобно. Ну правда каких-то тяжелых Блю-рэй рипов не смотрю, ибо нах оно мне не надо.
блю-рей это качество, смотреть обязательно буду..и обязательно что бы в сети работалСообщение от Spooky
купи вначале дешманский плеер, потом уже смотри каких функций тебе не хватает и исходя из этого уже выбирай дорогую модель
спасибо за совет..но не настолько мы богаты что бы покупать дешевые-безпонтовые вещи..Сообщение от gomozila
Ну тогда выбирай чтобы сам плеер тянул 16и гиговые рипы или во что там щас жмут этих монстров )Сообщение от toptun
Вот что надо дома иметь... http://fishki.net/comment.php?id=70769
м, да..без слов..бедные соседи..Сообщение от GriG
TC , а зачем тебе именно Дюна ? Если собираешся смотреть рипы блюрея, то можно взять что нибудь попроще. Я тоже сначала хотел взять ее начитавшись воторженных отзывов, но взял WDTV Live! ввиду мобильности (можно взять на дачу). Пока устраивает и по качеству и всеяднoсти. Использую с переносным USB HDD 2.5
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
так вот то же весь в раздумье..вроде как в дюне есть примочки которые мне нафиг ненадо..такие как встроенный торрент..я на комп качаю..и смотреть через сеть собираюсь..Сообщение от NT User
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)