"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Выбор Цифровой медиа плеер

Поблагодарили 0 раз

Выбор Цифровой медиа плеер

Решил прикупить такой девайс Dune HD Base 3.0, нашел только в DNS, ценник 12000р.кто какие юзает, посоветуйте-порекомендуйте!!

Поблагодарили 1 раз
    У меня Asus O! play с wifi фильмы смотрю тока по вайфаю, не парюсь ни с какими флэшками и прочей хренью, оч удобно. Ну правда каких-то тяжелых Блю-рэй рипов не смотрю, ибо нах оно мне не надо.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Spooky
    У меня Asus O! play с wifi фильмы смотрю тока по вайфаю, не парюсь ни с какими флэшками и прочей хренью, оч удобно. Ну правда каких-то тяжелых Блю-рэй рипов не смотрю, ибо нах оно мне не надо.
    блю-рей это качество, смотреть обязательно буду..и обязательно что бы в сети работал

Поблагодарили 0 раз
    купи вначале дешманский плеер, потом уже смотри каких функций тебе не хватает и исходя из этого уже выбирай дорогую модель

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gomozila
    купи вначале дешманский плеер, потом уже смотри каких функций тебе не хватает и исходя из этого уже выбирай дорогую модель
    спасибо за совет..но не настолько мы богаты что бы покупать дешевые-безпонтовые вещи..

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от toptun
    Цитата Сообщение от Spooky
    блю-рей это качество, смотреть обязательно буду..и обязательно что бы в сети работал
    Ну тогда выбирай чтобы сам плеер тянул 16и гиговые рипы или во что там щас жмут этих монстров )

Поблагодарили 1 раз
    Вот что надо дома иметь... http://fishki.net/comment.php?id=70769

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GriG
    Вот что надо дома иметь... http://fishki.net/comment.php?id=70769
    м, да..без слов..бедные соседи..

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    TC , а зачем тебе именно Дюна ? Если собираешся смотреть рипы блюрея, то можно взять что нибудь попроще. Я тоже сначала хотел взять ее начитавшись воторженных отзывов, но взял WDTV Live! ввиду мобильности (можно взять на дачу). Пока устраивает и по качеству и всеяднoсти. Использую с переносным USB HDD 2.5
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от NT User
    TC , а зачем тебе именно Дюна ? Если собираешся смотреть рипы блюрея, то можно взять что нибудь попроще. Я тоже сначала хотел взять ее начитавшись воторженных отзывов, но взял WDTV Live! ввиду мобильности (можно взять на дачу). Пока устраивает и по качеству и всеяднoсти. Использую с переносным USB HDD 2.5
    так вот то же весь в раздумье..вроде как в дюне есть примочки которые мне нафиг ненадо..такие как встроенный торрент..я на комп качаю..и смотреть через сеть собираюсь..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права