Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Армейский беспредел

Поблагодарили 0 раз

Армейский беспредел

В общем по сути. В армию забирают другана моего, после универа. В школ ьные годы он проходил комиссию в военкомате и его признали негодным служить, сейчас же говорят что он здоров на 100 %, хотя он наблюдается у врачей постоянно (по сердцу) и они говорят что даже любые физ. нагрузки - запрещены! Подскажите пожалуйста выход из этой ситуации! Я слышал о независимом мед. обследовании, если кто знает - кому в военкомате предЪявить о желании о таком обследовании, т.к. там нет никаких предложений или объявлений на эту тему.
    Хватит ЭТО терпеть

Поблагодарили 0 раз
    В этом есть и мой интерес. Ребята - до 16 декабря подскажите какой-нибудь вариант пожалуйста
    Хватит ЭТО терпеть

Поблагодарили 1 раз
    Со мной тоже служил бурятик зрение -9 и еще заикался пипец ,нихуя служил, даже в конце службы заикатся перестал

Поблагодарили 7 раз
    Я бы наверное на вашем месте в комитет матерей пошел (иль как он грамотно называется), там женщины сердобольные и подкованные в этом плане, глядишь помогут...

Поблагодарили 5 раз
    Хуле, напоминает это мне наши времена, нехватка призывников. Берут всех: кривых, косых, горбатых. И не было тогда никаких комитетов солдатских матерей, скажут, годен, и $издуй служить.
    Видимо, тебе только туда и надо идти, в этот комитет. Но я бы, наверное, не пошел, а то как-то это западло, прятаться в юбках солдатских матерей-старушек.

Поблагодарили 0 раз
    есть же нормальный закон, кто, что и как и по каким параметрам призывается... конечно, если чел не знает своих прав, то начнут грузить психологически, военкомы они бюрократы еще те... пусть чувак идет в больничку и обследуется, говорит, что сердце болит, его на лечение отправят, анализы собирать начнут, на стационаре полежит, раз наблюдается, что-нить, да найдут... а коль нихочет таким способом, то по-другому армейским комиссарам-эмиссарам ничего не докажешь.

Поблагодарили 1 раз
    "Мне страна дала только 7 классов БЕСПЛАТНОГО образования! Поэтому отработав 7 лет я отдал долг своей Родине сполна, уплатой налогов на содержания всяких социальных сфер! Поэтому идите на хуй со своей армией!!!"

Вот что-то подобное я сказал в последний раз в военкомате! И теперь свободен!!!

А топик стартеру советую до окончания новогодних праздников уехать к родственникам, а товарищу военкому пусть отвечают родные по адресу призыва "пропал! уехал на севера на заработки!"

И ещё лучше выпишись с адреса, потом 2500 заплатишь за то что не прописан нигде и всё!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от LeniH
    "Мне страна дала только 7 классов БЕСПЛАТНОГО образования! Поэтому отработав 7 лет я отдал долг своей Родине сполна, уплатой налогов на содержания всяких социальных сфер! Поэтому идите на хуй со своей армией!!!"

Ага, теперь Родина должна любить тебя просто за то, что ты есть. А армию и другие социальные сферы должны содержать другие? :roll:
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Змий

Ага, теперь Родина должна любить тебя просто за то, что ты есть. А армию и другие социальные сферы должны содержать другие? :roll:
    Нет если армия давала бы нужный или полезный профит, то не вопрос народ туда бы шёл, а вот как то профит плана "Отслужил стал мужиком!" или "Кто не служил тот не мужик" - ничего не даёт!

Сделать поддержку тех кто отслужил к примеру льготы при получении ипотеки той же, уже будет стимул, или как вот для матерей, что за второго дают 343 тыс (не помню точно сколько) тут за год бы тебе выдавали премию как служивому, ну пускай 100 тыс руб, тогда интерес был бы более продуктивным, а если ты к примеру в армии допускаешь ощибки (быдлишь, избиваешь, бухаешь, унижаешь) то штрафы в денежном плане и потом довольствие по окончанию срока службы уменьшается! Фин стимул всегда будет побуждающим фактором!

И вообще армия должна быть профессиональная, а не из сопляков 18летних!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий

Нет если армия давала бы нужный или полезный профит, то не вопрос народ туда бы шёл, а вот как то профит плана "Отслужил стал мужиком!" или "Кто не служил тот не мужик" - ничего не даёт!

Сделать поддержку тех кто отслужил к примеру льготы при получении ипотеки той же, уже будет стимул, или как вот для матерей, что за второго дают 343 тыс (не помню точно сколько) тут за год бы тебе выдавали премию как служивому, ну пускай 100 тыс руб, тогда интерес был бы более продуктивным, а если ты к примеру в армии допускаешь ощибки (быдлишь, избиваешь, бухаешь, унижаешь) то штрафы в денежном плане и потом довольствие по окончанию срока службы уменьшается! Фин стимул всегда будет побуждающим фактором!

И вообще армия должна быть профессиональная, а не из сопляков 18летних!
    Давйте, давайте за все платить: за рождение детей, за то, что учишься на пятерки, за то, что матом не ругаешься, спортом занимаешься. Пусть нам платят за то, что мы есть такие красивые у Родины.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права