Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Армейский беспредел

Поблагодарили 1 раз
    Я ваще ничё не включал, на областной комиссии врач вообще на удивление адекватный попался, вообще никуда толком не отправлял, посмотрел, поговорили - поставил "Ограниченно годен" - я потом проверил по списку - действительно так и есть. Хотя мне пох было - в армию идти или не идти. В итоге при получении военника мне пришлось переводится с 1 военкомата в другой и так с 18 по 27 лет моё дело провисело в воздухе, хотя за билетом раз по 5 в оба ходил - в одном "мы отправили дело - иди там получай", в другом "мы не получали дело - иди военник получай там, где комиссия была". В итоге в 27 лет попал на госслужбу и затребовали военник, я поехал переговорил - сказали примерно то же самое, только ещё раз сказали комиссию проходить. Я ответил в духе "вы совсем окуели, я уже проходил комиссию областную и был приказ выдать военник", на что получил мычание и ушёл с намерением засудить их нах так, чтоб звёзды у военкомов полетели. Но на работе пыл остудили и после одного звонка одного "большого дяди" второму "большоме дяде" военник был выдан незамедлительно. Теперь правда жалею, что в ВУЗе не было военки - т.к. мой друган лейтёха, а я всего лишь жалкий рядовой )))
    а

Поблагодарили 15 раз
    Даже если начнется война, думаю всем будет пофигу на чины и звания "партизан", т.е. запасников. Я тоже рядовой, но с вышкой СибГУТИ точно не пойду окопы копать, идут они в **й.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Даже если начнется война, думаю всем будет пофигу на чины и звания "партизан", т.е. запасников. Я тоже рядовой, но с вышкой СибГУТИ точно не пойду окопы копать, идут они в **й.
    Вас вне всякого сомнения поставят руководить Восточным фронтом.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от net-38
    Вас вне всякого сомнения поставят руководить Восточным фронтом. :lol:
    Как юмор покатит, но пред моя фраза была на полном серьезе, как и практически любая моя реплика без смайликов.

На кой хрен столько лет учиться и платить самому за все это, чтобы потом с какими-то ПТУшниками окопы копать. Да и в случае войны думаю единого фронта и мнения не будет, каждый будет искать там-где ему можно будет задницу спасти. Если в мирное время договориться меж собой не можем, власть делает и думает одно-в свою пользу, коммерсанты-тоже себе, и рабочие муравьи тоже имели на всех и пытаются хоть как-то выжить.

Тема ушла в сторону, по теме - ненадо быть пряником и соглашаться со всеми репликами "дяденек и тетенек" из военкомата, нужно позволить решать за себя самому и действовать, согласно опять же закону (а то поймают и будет уже по ихнему) и своему мнению. Есть болезнь и соотв. статья-добивайся подтверждения и живи спокойно. Нету-ищи, абсолютно здоровых людей сейчас нет. Только ненужно косить по голове, потому огребешься и жалеть будешь, а поздно... Удачи!

Поблагодарили 0 раз
    Это ты зря .... лучше даже и не начинай. Не отмоешься потом. Тут уже ыбал как то тема чувака, который по дурке решил откосить. А армию то не пошел.... но начались проблемы на работы. Ладно, если ты всю жизнь будешь продавцом или на себя работать. А если ржд, банк, гос или мун. служба... все... пиздец.
    На призывник.инфо рекомендую сходить - по дурке есть статьи которые вовсе не смертельно опасны например как шизофрения ))) Есть совсем безопасные например депрессия и т.д. Всё это пугалки для тех кто хочет косонуть, по большей части люди сами не знают а ориентируются на чужие мысли, те кто поумнее ориентируются на совковое время.
    Есть статья на консультативный учёт - снимается на год (депрессия как ни как излечима) а есть те где диспансерный учёт - типа шизофрения - это на всю жись(снять можно но сложно)....

Про плоскостопие. Делал снимки - расчертили на 3 степень. Принёс в военком - направили в другую больничку, снимки сделал - расчертили на +8 мм на каждом снимке, итого обе 2 степень. Посоветовали найти чела с 2 степенью как у мну но со вторым артрозом (у мну без оного) но где жеж найдёшь то. В военкоме говорили что мои первичные болячки потеряли - сказали принести карту - а её нет как уже писал. Итого моя 3 степень начинающая (17 и 19) перетекла в 25 и 27. Вот так вот и живём )

P.s. Опять же в планах у меня из россеи уехать - получив по дурке военник даже по лютой, будет повод скипнуть 100%. Так скажем метод сжигания мостов ) Кстати про жд и прочие байки. В мусарню и мвд без службы в любом случае не возьмут хоть ты дурик, хоть плоскостопие. Про жд - тока машинистом ограничение - но и шло оно на - вред колоссальный и т.д. + разглашение мед тайны - статья. В конституции написано что мед дела - это конфеденц инфа. Только по запросу служб в стиле мусаров и прочих. Жд идёт лесом. Могут тока позвонить в дурку и спросить состою ли я на учёте (шизофреники стоят на учёте всю жись) депрессия - только 1 год спустя обращения.
    P.s.2 - спасибо за совет от души. Ещё раз почитаю про пнд.

Последнее зы - не сцать и не боятся пасаны (с) жирик...

Поблагодарили 7 раз
    Про то что на работу в органы не возьмут не служивших ошибочное мнение, там как раз и трудятся из тех кто до 30-35 90% не служивших, по крайней мере из десятка знакомых в органах ни один не служил.

Поблагодарили 2 раз
    Пиздец создатель приколист))ПРОЕБИТЕСЬ И ВСЕ!лет до 27! :o

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Walle
    Пиздец создатель приколист))ПРОЕБИТЕСЬ И ВСЕ!лет до 27! :o
    Ага я еще тот приколист. Мне на работу военный билет надо.
    Хватит ЭТО терпеть

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vitya77
    Со мной тоже служил бурятик зрение -9 и еще заикался пипец ,нихуя служил, даже в конце службы заикатся перестал
    -9 - это инвалид по зрению. Бред какой то...
    Хватит ЭТО терпеть

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Про то что на работу в органы не возьмут не служивших ошибочное мнение, там как раз и трудятся из тех кто до 30-35 90% не служивших, по крайней мере из десятка знакомых в органах ни один не служил.
    Берут в органы не служивших, НО ГОДНЫХ к военной службе. Т.е. если до 27 лет увольняешься из органов - тебя на военку призывают.
    а

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права