Я ваще ничё не включал, на областной комиссии врач вообще на удивление адекватный попался, вообще никуда толком не отправлял, посмотрел, поговорили - поставил "Ограниченно годен" - я потом проверил по списку - действительно так и есть. Хотя мне пох было - в армию идти или не идти. В итоге при получении военника мне пришлось переводится с 1 военкомата в другой и так с 18 по 27 лет моё дело провисело в воздухе, хотя за билетом раз по 5 в оба ходил - в одном "мы отправили дело - иди там получай", в другом "мы не получали дело - иди военник получай там, где комиссия была". В итоге в 27 лет попал на госслужбу и затребовали военник, я поехал переговорил - сказали примерно то же самое, только ещё раз сказали комиссию проходить. Я ответил в духе "вы совсем окуели, я уже проходил комиссию областную и был приказ выдать военник", на что получил мычание и ушёл с намерением засудить их нах так, чтоб звёзды у военкомов полетели. Но на работе пыл остудили и после одного звонка одного "большого дяди" второму "большоме дяде" военник был выдан незамедлительно. Теперь правда жалею, что в ВУЗе не было военки - т.к. мой друган лейтёха, а я всего лишь жалкий рядовой )))