Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Армейский беспредел

Поблагодарили 4 раз
    Сам годен к призыву. Пойду служить следующим летом, если аспирантура помашет ручкой. Конечно я согласен и с тем что армия не должна состоять из сопляков, и с тем что за "хорошее поведение" никто платить не будет. Однако поговаривают, что планируется к принятию закон об официальном откупе от армии. Я считаю, это хороший ход. Не хочешь служить - заплати, хочешь- получи профит от тех кто заплатил.
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Sokel
    Однако поговаривают, что планируется к принятию закон об официальном откупе от армии. Я считаю, это хороший ход. Не хочешь служить - заплати, хочешь- получи профит от тех кто заплатил.
    Опять же, какова будет сумма откупа и для он в итоге будет? Скорее всего не дня обычного народа, а для чинуш
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    А я бы заплатил косарей 100 за год жизни и гарантию отсутствия вреда здоровью от армии. Но опять же имхуется мне что профит от таких как я быдет процентов 10% идти куда надо, остальное растащат )))

А пока буду по дурке косить, хочу в пнд скоро намылиться, депрессия и т.д. Даже придумывать и врать не надо. В этой стране 90% негодных официально. остальные 10% либо о себе думают свысока либо искать не умеют. Либо их бреют, а они на тормозах спускают. Я вот протупил - 3 степень плоскостопия - но медкарту со всей историей болезни потеряли в поликлинике, и теперь доказать это очень сложно. Надежда на пнд только) Аспирантуру как самый крайний варик, вроде и зовут, да 3 года минимум терять не прёт, а толку от неё +0.2....

Поблагодарили 0 раз
    Давайте официально разрешим давать взятки и откаты Картина получится инетересная и непредсказуемая.
    Почему вот, например, у нас у женщин везде преимущества? Вот в Израиле всё по справедливости - "служат" там все (и женщины, и с небольшими физическими недостатками), только есть разница кто кем и где. Все там проходят именно базовое обучение военному делу. Хоть инвалид на коляске - мозги есть - пошёл в штаб! И это реально лучше, чем дрессировать дуболомов. У них на реальной войне от каждого польза будет по возможностям, а не так как у нас - пушечное мясо. Везде группу школьников сопровождает один вооружённый человек, не раз видел, для русских выглядит необычно.

Я не предлагаю "слизать" устройство армии из за бугра, у нас так исторически сложилось и это устраивает руководство этой страны - они то своих отмажут.

Поблагодарили 1 раз
    Изучайте расписание болезней. Призывная комиссия выносит вердикт на основании медицинской комиссии. Так что если твой друг реально имеет "непроходную" болезнь или прочий недуг, то пусть не переживает.
    Все правовые документы можно легко найти в сети.

Поблагодарили 4 раз
    Осенняя призывная истерика переместилась ближе к НГ

вопли больных ботаников.

служить полезно, вы чо
    Потом они же карябают в виртуале Роися вперде, нехорошо-с.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Осенняя призывная истерика переместилась ближе к НГ

вопли больных ботаников.

служить полезно, вы чо
    Потом они же карябают в виртуале Роися вперде, нехорошо-с.
    Да мне то вообще пофиг)

Поблагодарили 0 раз
    Ребята, с другой стороны посмотрите на службу в армии. Зимой ушел 2010г. ушел - зимой 2011г пришел. Вокзал, снег пушистый на перроне лежит, скоро новый год, а ты весь такой в парадном п/ш, на аксельбанте патрон висит, глаза прищурены(прима глаза ест), на плече ДМБ-2011 набито.
    Смотришь на друзей-товарищей как на говно, ибо отслужил. Девочкам рассказываешь как чехов гонял под малыми варандами, романтика...

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от kosttet
    А пока буду по дурке косить
    Это ты зря .... лучше даже и не начинай. Не отмоешься потом. Тут уже ыбал как то тема чувака, который по дурке решил откосить. А армию то не пошел.... но начались проблемы на работы. Ладно, если ты всю жизнь будешь продавцом или на себя работать. А если ржд, банк, гос или мун. служба... все... пиздец.

Цитата Сообщение от kosttet
    Я вот протупил - 3 степень плоскостопия - но медкарту со всей историей болезни потеряли в поликлинике, и теперь доказать это очень сложно
    А тут ты зря. Я как раз прошел по этой статье. Причем 3-ю степень обнаружили на комиссии. С нее отправили в больничку. Там подтвердили. Никаких мед карт не требовали.
    Всем привет

Поблагодарили 15 раз
    Призыв весны 2007 года, тогда набирали на 1.5 года, было впадлу служить 1.5, когда перед тобою служат 2 года, а под дембель уже придут кто всего на год. Была подтвержденная болезнь и категория "В" за нее светила, в теории. На практике получилось иначе, сначала первая медкомиссия, в 17 лет, еще в школе, по медкарте болезнь увидели, отправили на освидетельствование, там удалось договориться чтобы был дневной стационар, а не тусить там сутками.
    Статья подтвердилась, от меня отвязались. Исполнилось 18, из ВУЗа ушел, отдельная история, тут же появился военкомат, типа Welcome )))
    Снова медкомиссия, та же болезнь, снова на освидетельствование, в 8ку в Новоленино. Военком мне с ухмылкой на лице предлагал, или иди служи, или 3.14ц тебе в больничках и на комиссиях. Абсолютно на той же ноте ему ответил-посмотрим кто кого ))) В 8ке еще пришлось доказывать что я не симулянт, в итоге был выбор, у меня сутки, или я выношу мозг врачихе и остаюсь на гражданке (хотя болезнь была и я прав, но она и все просто не верили-явный заказ с военкомата), или иду терять 1.5 года жизни и вернуться к работе будет куда сложнее.
    В итоге, собрался и пошел разговаривать с врачихой, популярно и без наезда поговорил, вроде поняла и поверила, бумаги сделали.
    Вторая комиссия, по итогам которой, или завтра на Батарейную, или домой насовсем. Пришел в военкомат самым первым, и не зря, оказалось в акте врачиха что-то забыла дописать и это ппц критично, толи придирка, толи нет, хз. Удалось договориться, что т.к. военкома нет, у меня есть минут 40, чтобы метнуться до больнички, поправить бумаги и вернуться, типа прикроют. Долетел до больницы, сделал бумаги и вернулся в срок, военкома все еще нет. В итоге председатель мед комиссии отобрала дела, кто потенциально в войска не пойдет, мое в т.ч., короче, районныая комиссия вынесла решение категорию "В" и отправили на обл комиссию, вынуждены типа они так поступить.

Дальше пришлось включать связи, уж видно было, что есть интерес-в 18 лет уже работаю в ИТ (видимо пробивали), без судимостей, проводов и косяков с законом, в новоляге это была редкость на тот момент-мне все это тет-а-тет сами военкомовские говорили, что все равно заберут и пох на болезни. В итоге, на обл комиссии я вообще не появлялся и там вслепую подтвердили диагноз.

Денег никому не платил, разве что небольшие презенты врачихе из 8й больницы и зав отделением, просто в знак благодарности.

Итог, категория "В", военник выдали осенью 2007го и ничем не ограничивающая в плане работы и т.д. статья.

Сейчас бы уже так не отмылся, вовремя получилось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права