"Премиум"
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: IPHONE 2G 8GB + куча полезностей к нему=====================

Поблагодарили 0 раз

IPHONE 2G 8GB + куча полезностей к нему=====================

Продается Iphone 2G 8GB. Original. Разлочен, Джеилбрекнут. Работает со всеми симками и операторами. На корпусе потертости (не адские, вполне сносные), но корпус заклеен виниловой пленкой с рисунком. На экране пленка зеркальная. Под ней нет глубоких царапин, мелких сдец.
    В комплекте кабель. Зарядки нет. Можно от компа заряжать или купить в евросети, 150р.
    Так же в комплекте фирменый пластиковый жесткий чехол.

!!!На экране сверху полоска дохлых пикселей. Их не много, и они не мешают работе.!!!

Так же для в комплекте новая задняя алюминиевая крышка(китай). Плюс оригинальный экран с треснутым стеклом но живым дисплеем и тачем. Новое (пластиковое) стекло в комплекте. На ютебе полно роликов, как отлепить стекло и пределать новое.

Установлено много софта и игр.
    Писать в личку.
    Цена 7000 БЕЗ ТОРГА, СОВСЕМ БЕЗ.
    Обмен не интересен.
    http://www.youtube.com/user/RapinfoTV
    Новости по другому

Поблагодарили 0 раз
    мисье лорд
    мы договаривались о звонке, но как то не сраслось.я помоему занят был и проигнорил телефон.сейчас я открыт для предложений

Поблагодарили 1 раз
    заберу за 5000

Поблагодарили 15 раз
    Когда спорят, один плут, другой дурак, поговорка такая )))

Я высказал свое мнение, что ценники на эти девайсы в РФ явно завышены, неможет сероввезенный телефон, юзанный здесь явно более 2х лет стоить этих денег. Вы не согласились, ваше право, каждый остается при своем мнении.

Отказался от идеи обзавестись айфоном, из-за его ограничений и геммора, с Nokia такового нет, хоть уже и не фанат последнего брэнда.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Отказался от идеи обзавестись айфоном, из-за его ограничений и геммора, с Nokia такового нет.
    Что за гемор и что за ограничения? :o

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    Цитата Сообщение от spi04-3
    где можно в ирке купить, люминеувую панельку на 2ж?и возможно рамку хромированную
    ну и чтоб не совсем шлак, а нормально отработала свое
    рублев павельон 130
    а что по цене примерно?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Когда спорят, один плут, другой дурак, поговорка такая )))

Я высказал свое мнение, что ценники на эти девайсы в РФ явно завышены, неможет сероввезенный телефон, юзанный здесь явно более 2х лет стоить этих денег. Вы не согласились, ваше право, каждый остается при своем мнении.

Отказался от идеи обзавестись айфоном, из-за его ограничений и геммора, с Nokia такового нет, хоть уже и не фанат последнего брэнда.
    Какая разница серо ввезен или нет. Некоторые крутые фирмы и сейчас серой техникой торгуют.
    Девайс юзался в РФ около 7ми месяцев.
    Вы НАПИСАЛИ, что можно 3Ж за такие деньги купить на ебее... докажите. Будте плутом согласно своей пословице или хотите быть тем вторым?
    Новости по другому

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ak47
    И интересно как ты предлогаешь свой пластик к дисплею приклеить? если у него полоски для клея, там, где вообще некчему приклеить?
    ЗЫ: Пластик от китайца.
    а мне ответишь?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ak47
    Пластиковое стекло! эт как? А чтож ты сам не поменяешь, раз все так просто? Я пробывал, менял, пластик фуфло полное, нихрена после этого не работает! Надо орг. стекло заказывать. И чтоб то стекло отклеить, нужно так дисплей нагреть, что пиксели еще больше дохнут! Да за 7т.р. можно и лучше найти, игр закачать не проблема. Реальная цена 3т.р. + 4т.р. на ремонт(замена дисплея).
    Вот так )) пластиковое стекло.... а как его еще назвать стекло, а в скобках уточнил, что оно пластиковое.
    Сам не поменяю т.к. фена нет. У меня есть другой айфон, зачем мне с этим заморачиваться. Когда им пользовался полоска совершенно не мешала. Сломанный экран даю в качестве бонуса, кто хочет пусть мучается.
    На форумах пишут, что после снятия защитного стекла - можно и без него работать. Пробовали и через бумагу и через 2 слоя стекла - работало.
    А зачем орг стекло заказывать? Продается же оригинальное минеральное стекло, цена около 400-600 рублей...
    Пиксели от температуры не помрут, скорее пластикавая подложка сплавиться... но дак температуру надо контролировать. Минеральное стекло легко крошиться - можно снять потихоньку помаленьку раскрашивая его. А далее уже клей оттереть.
    По цене вы не правы ибо экран менять нет необходимости мертвые пиксели не мешают работе.
    Новости по другому

Поблагодарили 0 раз
    это жосткий гемор

Поблагодарили 0 раз
    и с таким же успехом крошится тач могу подарить, кому интересно, попробывать снять сейчас нет необходимости, а кто знает как он через 2-3мес. себя поведет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права