Показано с 1 по 10 из 10

Тема: GPRS через карманный комп.... кто - нибудь пробовал?

Поблагодарили 0 раз
    У меня карманник ДЕЛЛ ЭКСИМ Х 5 без Блютуза.
    Как то не получается выйти в сеть по ИКпорту через БВК ИНЕТ... Не идет соединение... Мож кто пробовал мучить наладонник в этом направлении.... Что из этого получилось? Или дополнительно софт какой нибудь желательно подобрать?

Поблагодарили 0 раз
    На Rover P3 всё работает как часы.
    Настройка: http://www.gprs.kz/settings.pocket_pc.html

Поблагодарили 0 раз
    Да, все нормално работает. Настраиваешь и - вперед!
    Сначала настройка соединения до и-нета, а потом коннект по инфре, далее - подключитЦЦа. Все. Телемаркет.

Поблагодарили 0 раз
    У меня не сразу полчилось такое дело.
    По инфрареду подключел к Люксу 420, а гпрс нивкакую. Через пару дней перегрузил винду и заработало :smile:
    Мораль - винда она и в африке винда :smile:
    Перегружайтесь :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Чесно говоря у меня проблемы так и не решились... Ни на карманнике через ирду, ни на нормальном компе через блютуз... нормальный комп пишет что сервером не назначен адрес (тело при этом говорит что не поддерживаются параметры ГПРС) а карманник вообще ничего не говорит а телефон пишет то же самое... вот так... прописывал и в телефон и в настройки соединения все что можно и адреса и команды модема и без оных - ни в какую :sad: намучился с ними обоими и плюнул...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bulldog в 2004-11-09 23:44 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Тоже мучились :smile: Ситуация такая - приехал покет из МСК. Берем МЕ45 с БВК симкой - покет не лезет в инет. Ставим симку МТС (Ирк) - все Ок, ставим МТС МСК - тоже все Ок. Все три симки через СОМ-порт с обычным ПК идут без проблем. Настройки у ПК и покета одинаковые. Башку сломали.

Вся жизнь состоит из случайностей...

Настроили так:
    Симка БВК (!!!)
    Логин: МТС
    Пароль: МТС
    Тел: *99***1#
    Строка инициализации: CGDCONT=1,"IP","inet.bwc.ru"

Все пошло :smile
    Я так понял, что логин/пароль могут быть любыми. Важно было убрать АТ в строке инициализации.

Поблагодарили 0 раз
    sh_a!!! Пасибо... получилось... непонятно почему но все таки вышло. правда все так медленнооооооо и трафика жрется много... но для кстренного случая проканает

Поблагодарили 0 раз
    И все таки это глючил бвк... потому что я щас через блютуз с большого компа без проблем подключился без изменения всяких настроек.... вот так вот - они глючат - а ты себя во всем винишь потом что настроить не можешь

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bulldog в 2004-11-10 12:42 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    а ты попробуй в покете настройки поставить, как на БВК-шном сайте написано (с АТ в строке иниц-ии) пойдет? или нет? у меня не пошел. Так без АТ и юзаем

Поблагодарили 0 раз
    есть такая мулька (действительна для T-mobile-овских телефонов и для тех, у кого жестко зашиты предустановленные настройки для инета от провайдера). Когда заводишь аккаунт для инета в телефоне, ему присваивается так называемый CID (в сонериках пишется в настройках аккаунта). По умолчанию в чистых телефонах он для инетовского аккаунта равен 1, а в разлоченных может принимать другие значения (у меня 2). Так вот этот номер проставляется на кпк перед #. В БВК этого не знали.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: dimjeb в 2004-11-11 05:31 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права